Для тех кто не знает, это командная оболичка, типа cmd тока в новом виде и уже друие возможности.. в комплете есть документация, хорошая вещь.. Windows PowerShell включает: • Более 130 командных средств (называемых командлетами (cmdlet)) для выполнения общих задач системного администрирования, таких как управление службами, процессами, журналами событий, сертификатами, реестром, и использования инструментария управления Windows (WMI). • Командные средства разработаны так, чтобы их можно было легко изучить и использовать со стандартными соглашениями об именах и общими параметрами, а также простыми средствами сортировки, фильтрации и форматирования данных и объектов. • Поддержка существующих языков сценариев и командных средств, а также различных версий Windows, включая Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista™ и Windows Server Longhorn. • Функции, позволяющие пользователям перемещать хранилища данных, например хранилища реестров и сертификатов, как если бы они являлись файловой системой. • Стандартные служебные программы для управления данными Windows в различных хранилищах и форматах, включая интерфейсы ADSI (Active Directory Service Interfaces), инструментарий управления Windows (WMI), модель COM (Component Object Model), объекты данных ActiveX (ADO), HTML и XML. • Сложный синтаксический анализ выражений и управление объектами .NET Framework в командной строке, включая конвейерную обработку объектов, помогают ИТ-специалистам работать более продуктивно и эффективно. • Расширяемый интерфейс, позволяющий независимым поставщикам программного обеспечения и разработчикам на предприятиях создавать настроенные командлеты, удовлетворяющие индивидуальным требованиям к приложениям и системному администрированию. Мелко-софт Качать WinXP SP2-russia
боян была ро него статья как в журнале хакер так и на их сайте уже с пол года назад --я ихх журнал еще покупал --- мне и обычного cmd.exe хватит
говоришь в журнале было, а мне пох что там в журнале было, это не журнал а сама PowerShell. Если в администрирование нихера не шаришь не надо флудить..
если ты недогоняешь то она была как у них на диске с журналом так и на оф сайте и на форуме было обсуждение --- и выучи определение слова флуд -- админстратор итить