Пипец, это парадокс, тупо в обе стороны равнозначно можно утвердить что баба крутиться. Как такое возможно? Понятно что мозк плавиться и может воспринимать только один вариант, тоесть который интерпретирует как верный. Говорят же что есть миллионы субъективных восприятий и мнений, а истина одна, так в данном случае есть истина? Ну то есть объективно она куда крутиться? З.Ы. Вот тот кто ее рисовал, в какую сторону задавал вращение?
я разобрал изображение и заявляю что в обе) поясняю. разделим изображение допустим на 12 кадров. 1-2-3 кадры это: девушка смотрит на нас, девушка смотрит на лево, девушка задом к нам 4-5-6 кадры: девушка смотрит на нас, девушка смотрит на право, девушка задом к нам 7-8-9 кадры: девушка задом к нам, смотрит на право, передом 10-11-12: задом, на лево, передом Все кадрый чередуются позволяя мозгу создавать модель рандомного вращения. ЗЫ. Это тест для ИИ. Когда программа сможет сказать что картинка крутится в одну сторону - это ИИ.
Когда я смотрю на картинку всегда вижу что она крутится по часовой,пробовал даже заставить себя чтоб увидеть как она крутится против часовой - не получилось.
У мекня так же по частовой. Мб из-за того что я бухой, но против часовой не хчоет Опа. получилось. Терь в другую Все зависит от того, откуда ты сначала начнешь смотреть. Я пробовал закрыть глаза, потом она в другую сторону. Опять закрыл, опять в другую
странно. а я как хочу так и крутится) закрой все кроме пятки и когда смотришь на пятку представляй что носок крутится против часовой, продержись так пару сек и смотри всю картинку
у меня тоже как 1 раз смотрел шло против. терь научился управлять. ТУТ НЕТУ НАПРАВЛЕНИЯ. КАДРЫ ИДУТ ОДИНАКОВО (Читайте мой пост на 5 странице) ТСу: проапдейти тему, я описал как работает
Получилось поставить 2 картинки рядом так чтоб они крутились в противоположенные стороны. метод 1) сохраняем в гиф 2) открываем одну картинку в ачате другую в тормозящем окне просмотра изображений 3) настраиваем мозг в тормозящим окне на один эффект (не смотря на изображение на ачате) 4) переводим взгляд на пятку изображения на ачате и вуаля (хз есть ли что-то сакральное в сохранении в файл.. но просто две картинки на ачате двигаться в разные стороны заставить не смог) --------------------------- хотя закрутились в разные стороны и девочки с ачата.. правда не рядом стоящие.. а друг над другом которые
смотрю на тень и вижу, что когда ступня девушки поворачиваеться ко мне то отставленная нага проходит с права на лево. Положим часы под нее и видим что 12 часов какбы находяться за ней (в глубине экрана) а 6 часов перед ней (длиже к нам) Когда ступня повернута к нам то она указавает на 6 часов, поэтому когда права на лево движеться отставленная нога то движение идет от 3 часов до 9... по часовой. Хз как нужно смотреть чтобы увидеть обратное
неожидал, что на такой баянистый баян можно развести ачат... дело в том, что картинка неимеет граней, а вся какбы в тени, следовательно мы неможем видеть ПРАВАЯ или ЛЕВАЯ нога перекрыта ЛЕВОЙ или ПРАВОЙ ногой. владельцы оперы могут просто подождать пока девушка будет стоять боком, резко нажать на гифку и потянуть вправо, тем самым зацепив этот кадр. Тут можно как раз увидеть, что вытянутая нога - может быть как правой так и левой. А трудно сразу поменять ее ход, только потому, что создается иллюзия какого-то направления изза движения.
Если смотреть на ступню около минуты, видно, что крутиться начинает в другую сторону. Да, на такой баян нельзя развести ачат, потому что тут сидят все гении.