У меня трабла какая-то, нажимая прямую ссыль в опере на ехе, меня перекидывает не на скачку файла, а на текстовый формат его в виде: PHP: ╪7ФЬРiЬh^" ═Є ─мРС∙nGHРi&Ї╝РОJrЩАcдMС ∙фLшТD╕i&Рd╘\аБМ╚ ЁД|r9T=р в мозиле, всё гуд. Чё с настройками оперы?
Опера - выбор для компов со слабыми ресурсами. операции с сайтами на JS обрабатывает неправильно. Огнелисичка - такого не позволит. тру браузер.
у оперы интерфейс удобный, у огнелесичке как через жопу (так и не смог привыкнуть) Вот если бы их скрестили да взяли самое лучшее, то IE помер бы сразу.
Опера так некорректно сохраняет именно exe как я заметил. Потому приходится сохранять через "Сохранить объект как..."
опера рулит)))) если какие зигзаги в таком плане выдаёт, то просто открываю загрузки и вставляю урл в поле "быстрая загрузка"
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=Opera&cat=2%2C0&lver=any&pid=1&sort=&pp=20&lup=&advanced= уже взяли интерфейс из оперы...
Да бред несешь. Что там неудобного? все плагины в инструменты складываются, все шустро и на должном уровне. Мне вообще от 10 линейки оперы плохо становится. ятакую ***ню намутили, что жесть....
1. дизайн чушь 2. при откритии в оперы новой закладки можно быстро выбрать закладку, а тут тупо пусто 3. загрузки. в опере все удобно и не паришся, а тут инфы мало и окно новое 4. оперативку жрет 5. каждая закладка = 1 окну в панели задач винды7 (заебывает каждый раз нажимать на кнопку и выбирать рандомную страницу И это за 3 минуты использования П.С. Ты значения слово "бред" понимаешь?
1) Дизайн подразумевает удобство 2) Яндекс бар решает проблему 3) Правой кнопкой на загрузке клацаешь и выбираешь действие 4) 60 мб разве много? Прошли времена, когда лиса жрала оперативу. 5) вообще нихуя не понял о чем ты хз, хз
Опера больше оперативки чем лиса жрёт. Если ее правильно настроить будет тебе счастье. Просто ты не привык использовать лису.