Я открыл свою тему не потому что не знаю что писать, а потому что не знаю что именнно писать. То есть в данном случае мне интересно какими функциями и возможностями должен обладать "нормальный" реггер. P.S. К тому же, там было два вопроса, и на второй мне тоже интересно узнать ответ.
Регер мыл Регер акков Активация по мылу Заполнение инфы до 100% Выбор приватности Многопоточность Я считаю, что этими функциями должен обладать нормальный авторегер
а напиши пожста подтверждалку мыла вконтакте.. )) автореги есть и нормальные. вообщем задача: 1. Вводшь список мыл 2 оноавторизуется и активирует аккаунты
+Если все хотят "нормальный" авторегер, то пусть хоть ктонить напишет критерии "нормального" авторегера, вплане все тонкости, ну предположим что у всех имеющихся на рынке авторегеров нет регера мыльников (требуется подстановка готовых мыльников "со стороны"), то можно предположить чтобы авторегер потдерживал список серверов (почтоики) и регал рандомно выбирая домен) *Будут ли акупаться такие акаунты при масштабах использования каптчи (пусть даже каптчи для мыльника и ВК будут склеиваться в одну "единую" чтобы снизать затраты) *И ещё былобы неплохо знать ВСЕ лимиты (в плане смены прокси) на реге мыльника и акаунтов ВК (сколько можно зарегать аков с одного IP, или мыльников)
Вот эту строчку люто-бешено плюсую! Складывается впечатление, что все хотят "сферический реггер в контакте", а описать его никто не может.
есть реггер, регает почту на мейл.ру, квип.ру и рамблер.ру. все опции, прокси, многопоточность, GUI, супер-пупер настройки, и так дальше, бла бла бла. только вот проблема одна: письмо идет в среднем 10 минут на любой почтовик. если у кого то есть объяснения этому, и подсказки - пишите мне в пм, или в аську.
Есть вариант что сам ВК делает задержку перед отправкой активационной ссылки) (чтобы не "щекотиться "для регистрации нового (80% для спама ака) человек так сказать подождёт)) Для этого момента, в программе думаю несложно в этом 10ти минутром промежутке занимать канал чемто полезным (одним из этапов регистрации акаунта)
оцените сразу цену автореггера: * У вас недостаточно сообщения для прочтения скрытого текста. Надо 500 иметь сообщений. * софт с привязкой
(дорого) Ну есть два варианта, енто будет приватный софт в одни руки) (будет окуратно жить и завиваться "между двоими" (кодер, заказчик)) (не догоро и не free) Либо Софт для массовой продажи, который даст недельный "бум") А после очередного изменения в ВК, (слехка подзадолбаный от сапорта кодер) всё забросит)
Мне кстати тоже интересно, за сколько реально этот софт будут покупать? При условии безглючности, шустрости и нормального саппорта?