=TwiX= вы у нас хоститесь (д град) LASS0 вас не знаю так вот, отключайте проверку на валидность у вас полюбому забанят ip но если хотите каждый раз менять хостинг то пожалуйста. ваше право...
Приветствую, посоветуйте фри-хост под домены org.ru(net.ru), желательно в стране с которой Россия не дружит
Подскажите хостинг (платный) с неограниченным php mail() в сутки ну или не как у меня сейчас 2к в сутки скажу сразу под спам в микро размерах до 10к в день
Нужен хостинг со всем cron,curl,php,mysql ну в общем со всем стандартным, но только,чтобы сервера находились Либо на Кипре, или Филипины, Южная Америка, Кипр и другие оффшорные зоны. Самое главное забыл,чтобы вебмани принимали!
подскажите хостинг под сайт плеер музыки. И вообще интересует на каких хостингах например такие ФО как депозит, рапидшара, как то лично договариваются с хостером или что-то свое поднято?
конечно свои сервера у ФО... ну в твоём случае можно попробовать VPS... советую webgrator.com... там можно докупить обьём места харда.
1.Россия 2.Возможна оплата через Beeline (как у джино шлем смс с текстом jino логин сумма и пополняем счет без потерь на номер 8499) Это главный критерий +php + php_mail 3. В пределах разумного,рассмотрю все варианты я знаю : jino majordomo
Подскажите хостинг под спам-софт (Продажа, активация и т.д.) 1. MySQL5, PHP5, диск от 100мб, трафик от 2гб 2. Страна желательно не дружащая с Россией 3. Оплата вебманями, цена не принципиальна