Слушайте..! Когда же включите мой софт, за котрый я заплатил 400 баков + выплатил около 800 абонплаты за весь период. Оплатил очередную абонплату! Почему такое жлобское отношение?
Какие-то проблемы со связью у тебя. Никаких сообщений я от тебя не получал, более того, сам написал тебе вчера, ответа нет.
Если платеж по каким-то причинам не прошел, нужно обязательно связаться со мной по icq, т.к. платежи зачисляются в автоматическом режиме. Твой платеж за 3 число я нашел и прогу продлил. Других платежей от тебя не поступало.
твои саппорты получали от меня сообщения в течении 2-х недель, мои партнеры все получают сообщения - а ты не получаешь. Так это не у меня проблема со связью, а ты работу запустил. а теперь валишь на связь. могу отправить хистори с аси ...2 недели пишу тебе и твоим саппортам. Они мои сообщения получали и отвечали мне , что по ключам только ты решаешь. А ты очевидно в отпуск ушел.
Уважаемый владелец сие чудо-программы! Потрудитесь включить аську и ответить на все вопросы, особенно это касается притензий. Суппорт молчит. Скорость обновления - "0" Мое терпение почти на исходе...
тока шо мило побеседовал с сапортом djekxa (12:24:04 30/09/2010) приветствую хотелбы купить комбайн сколкьо стоит с соксами ? Maxi Kombain Support (12:29:54 30/09/2010) он сейчас не работает djekxa (12:30:15 30/09/2010) а когда заработает и когда купить ? Maxi Kombain Support (12:33:52 30/09/2010) могу предложить хороший вариант djekxa (12:33:59 30/09/2010) какой Maxi Kombain Support (12:34:21 30/09/2010) я даю сервер на ккотором установлен софт рабочий+даю блек лист+прокси djekxa (12:34:34 30/09/2010) сколько стоит Maxi Kombain Support (12:34:35 30/09/2010) в мес 300уе djekxa (12:34:43 30/09/2010) и выж скзали что софт не пашет Maxi Kombain Support (12:34:53 30/09/2010) расход на капчу с моим блеком будет около 1уе на 1к капчи djekxa (12:34:54 30/09/2010) что за софт тогда комбайн ? Maxi Kombain Support (12:34:58 30/09/2010) другой софт Maxi Kombain Support (12:35:00 30/09/2010) не комбайн Maxi Kombain Support (12:35:22 30/09/2010) я сам спамлю и все ок djekxa (12:36:32 30/09/2010) улыбнитесь вас снимает скрытая камера а логи сливаются Maxi Kombain Support (12:36:43 30/09/2010) ? Maxi Kombain Support (12:37:57 30/09/2010) надумаешь, пиши. Я отошел.... софт не поддерживается уже 2 месяца + быдло сапорт я вот наблюдаю за софтом с момента создания, было пару раз желание купить но хорошо что неслучилось
Один из сапорта комбайна кидала. кинул на 2к аков . Сам софт . не поддерживается уже долгое время. думаю проэкт комбайн умер
Инвайтер приведен в рабочее состояние. Плюс появилась возможность слать по критериям без капчи, пока beta-версия. Все подробности на внутреннем форуме проекта. Саппортов пока не будет, пароли от асей всем сменил.
Снова открылся наш сокс-сервис http://forum.antichat.ru/thread245145.html. Качественно и не дорого. Тест бесплатно.
лучше б тут подробности расписал. это очень интересно узнать тем, кто оказался без твоего чудо-софта в свое время.
Тему можно закрыть. Сейчас софт не поддерживается, т.к. это стало совсем не выгодно для меня. Я сам не кодер, а мои кодеры бесплатно не работают. Софта для рассылок стало много, а прибыль с ВК просела, так что проект комбайн больше поддерживаться не будет. Многие писали про саппортов, они людей накидали, тут я уж ничего сделать не могу. Много раз и здесь, и на внутреннем форуме программы писал, что ответственности за их действия не несу, и работать с ними можно только на свой страх и риск. К слову, мои саппорты - это просто люди, которые предложили свои услуги по техподдержке клиентов, за софт. Когда все клиенты прекратили платить абонентскую плату за софт, он все еще работал. Просто по критериям на каждое приглашение была капча. Но он приглашал, и по друзьям тоже, и прочие функции работали. Все мои клиенты правильно рассудили, что на тот момент софт не рентабелен, и перестали им пользоваться. Я пытался сделать, чтобы софт мог рассылать хоть какое-то количество приглашений без капчи в день, но система кодилась очень долго, и была слишком глючной. И никому она не понадобилась. Именно о ней я и писал выше. Я до сих пор должен денег кодеру, который писал этот софт, так что могу продать исходники заинтересованному в них человеку за сумму, которая этот долг покроет. Может быть кто-то будет не согласен, но я считаю, что в данной ситуации никого не кинул и не обманул, т.к. перестал поддерживать софт уже после того, как им перестали пользоваться, а не до. На этом все, софт по соц. сетям больше не делаю. В будущем посмотрим, а пока новых проектов от меня не будет.