Немного о моей истории инвайтинга: Я начал заниматься инвайтингом еще 2-2.5 года назад. При чем начиналось все вручную (регистрация акков, рассылка и тд) Потом купил inviter by gavier, который потом стал ivitus-ом 2.0 Спамил в среднем 40-50к в день В январе (полгода назад) перешел в другую сферу и забросил спам вконтакте. Сейчас пытаюсь вновь разобраться со всей системой. Если не сложно подскажите кто что знает. Вопросы: 1. Какой взять софт? (инвайтус умер по непонятным причинам) и теперь у меня упал взгляд на MVI 2. Без смс активации на акк капча сыпется сплошняком или как раньше 40-50 штук, а потом останавливается и вообще для чего подходят акки без смс активации (стены, лс, групп\встречи\друзья) 3. Существует ли сейчас авторег и есть ли в нем смысл? (мне надо инвайтить по критериям) 4. Какие сейчас цены на 1к инвайтов 5. Система 95-100 запросов с одного прокси (ip) еще есть? Если кто посоветует где купить акки/прокси буду очень благодарен. Спасибо что уделили мне свое время
1. MVI, VIP Inviter 2. Сплошняком 3. Существует. Для инвайта не пригоден, т.к. капча каждую попытку приглашения. 4. По критериям от 10р по друзьям - от 3р 5. Есть fastsocks.ru proxybuy.com Акки в торговом разделе.
да не в пробиве дело=) знакомые админы поделились кое-чем. ну так мой совет валить с контакта,как уже свалили многие.
Спам умрет и инвайт умрет, а все почему паша спиздит новую защиту от спама из фейсбука, вспомните потом мои слова.
Нет защиты которую нельзя обойти. На счет копеек. То ли я такой лох что не делаю стотыщвсутки со спама ВК, то ли у вас руки не оттуда...
Обойти можно, но это будет привет барыгам за их софт. Ди и нет особого смысла. Соц сетей куча по всему миру.
Не занимайсО инвайтингом, Вконтакте денег нету. Хд буду говорить как некоторые здесь кадры. Хоть они там и есТь ПыСы. советую покупать инвайтер Викинг
sonic, оглянись внимательней. Соц.сетей хватает и не с сотней человек. А мелкие часто узкотагретированные, но самсебепрограммисты тут на коне. Заказывать спамер что бы разово их проспамить не всегда есть смысл. А почему нет смысла обходить защиту? ВК самая крупная сеть, с вводом новых защит будет большой отток работающих тут + скоро каникулы кончаются. Короче можно ожидать скорее ощутимую прибавку к доходам.