Собственно, проебал любимый айфон 3г. Вопрос : Есть ли службы, которые занимаються розыском телефонов? Интересует Киев.
Наша доблестная милиция. А так в сервисном центре оператора, раньше можно было договорится, и они покажут место, где последний раз, телефон был зарегистрирован в сети под твоей симкой. [offtop]Говорили что по IMEI находят мобики, но кто этим занимается, не разу не видел. о_О Один раз так спалили, купил б/у nokia 6233, а после оказалось что карж, телефон при выходе в интернет через GPRS/EDGE жестоко глючил, на след. день, пришел мент начал ахинею нести, упав на мороз и закрыв дверь (без ордера нет у него права лезть ко мне в квартиру ) решил, что лучше от него избавится [/offtop]
да, находят именно так. не охотно признаются. ТС, если мобила замешана в криминале - найдут за 10 мин. СОРМ-2.
Пробил в личном кабинете Киевстара - с симки с моей никто не звонил. Сейчас, как полагаеться, симка вне зоны. Завтра с утра схожу в отделение, сразу предожу франклина, может быстренько найдут.
не во всяких центрах будут искать.я пару раз проибал телефон.только симку заблочил,а так спрасил и сказали не делаем.
mustang777, идти в отделение за потерей телефона ? беседа, запишут ФИО твоё. искать не станут - мелкий криминал. надо тебе, чтобы твои личные данные светились и дальше там ?
Забывал по пьяному делу несколько раз мобилы - все на следующий день находил) А так, если проебал и точно знаешь, что уже не найти - забей на айфон, кто-то теряет, а кто-то находит
Это смотря что за отделение. Есть знакомый, которому находили менты телефон, правда он им денег дал, но нашли. Каким образом не знаю. Просто позвонили ему и сказали чтобы пришел на опознание. Все таки нужно попробовать, а не сидеть на жопе перед компом.
В отделение сходил, в базу имей добавили. Но на этом всё не закончилось. Ждите, скоро будет результат Nelz. Чо? altblitz Вовсе не критично olegator Нет, толко если темы , типа, "1 год на ачате"
Не исключено то что менты найдут, и себе оставят, был такой случай, и потом хер что докажешь. Ты остенешься с бубликом, а мент с и
В США был случай, что студентку ограбил мужик с ножом. Подкрался со спины и угрожая ножом забрал сумку! В сумки была только мелочь и iPhone. Потерпевшая не видела лица грабителя, так он сфоткал себя на свой новый телефон. А по 3G он синхронизировался с компьютером владелицы и фотка оказалась у неё Она отнесла эту фотографию в полицию и его поймали! з.ы. может сейчас эту новость найду, читал в группе у друга, так кину сюда её!
извини ТС,но забудь о трубке!никто его искать не будет и смирись с этим,а если и будут,то не найдут или сделают вид что искали.