если не знать меры,когда выключить комп. и пойти пить пиво,может быть худо.Я любитель играть онлин.Почти все что на балансе-то и ставлю.Макс. профит был за 2 дня -в 30 раз(могу показать ).Но бывает и в минус.Не благородное дело .Сидишь,анализируешь,а в результате,в + на 100р,если не в минус.Но БК вещь хорошая.За мес. беху Х6 можно купить,играя лишь на степуху.Или же,если азарт,всей группе отдавать в течении года по 2 степендии
ставил только на ЧМ по предсказаниям Пауля)) больше не играю...уж лучше поработать часик..больше будет))
ТС поставил как настоящий попан. Попанов называют игроков в бк которую ставят на возможные победы крупные суммы на мелкие коэффициенты. "Попан" - это производное от слова "попандос". Слово "попан" любимое выражение обитателей различных букмекерских форумов, таких как например, форум букмекерской конторы Марафон. Любимые ставки "попана" - это экспресс с большим количеством событий, либо необдуманные ставки на победу фаворитов. Все ставки замени на победы второй команды, куда интересней будет. А по теме или делать свою бк или не играть во все. Если конечно у вас цель стоит обогатится, а если хотите проиграть деньги за адреналин/эмоции(не знаю что вы там получаете), то ставьте на здоровье.
Ну написал же, что осваиваюсь только. Не в этом суть. Хм, а где терминалогию можно почитать? upd Да даже сумма ставки на главное...