Чекер аккаунтов на валидность для социальной сети вконтакте. Возмножности: Многопоточность Поддержка прокси Проверка прокси Загрузка прокси по ссылке Работа с сервисом Antigate Кроссплатформенность Открытый исходный код Скрипт на писан на языке Python3.1 поэтому для работы требуется: OS Windows: *Скачать и установить интерпретатор языка http://www.python.org/ftp/python/3.1.2/python-3.1.2.msi OS linux: *Установить pyhton3.1 Code: sudo apt-get install python3.1 *Установить библиотеку python3-tk Code: sudo apt-get install python3-tk Скрин Стараница FAQ и пр. тут Скачать
Обновление! В версии 0.2 исправлена ошибка с аккаунтами на которых необходимо изменить пароль, теперь они считаются не валидными. Ссылки для скачивания те же.
он же на сколько я знаю не работает. если работает дайте пожайлуста ссылку. Веном при чеке почему-то все акки уходят в невалид
Мне показалось, или этот чекер не умеет работать с русскими паролями? Залил пачку логинов:паролей, та часть, что с пассами латинецей - вся валид, а пара русских букв - и сразу в невалид уходит. Можь чё не так подкрутил или такой баг(фича) имеет место быть?