Напиши код.Ну и задай вопрос конкретный!!! Code: var flag:integer; begin if flag=0 then begin {Твой код} end else begin {Твой код} end; end;
Тебе какие флаги нужны? Если eflags то можешь побитовыми операциями проверить нужные биты, а потом загонять в условные конструкции. Т.к этот регистр бывает недоступен то лучше использовать просто отдельные "регистровые" флаги cf, zf, of, df. Собственно вопрос не совсем понял, поэтому если не то уж извините.
Велемир в последнее время задает вопросы исключительно по ассемблеру. Видимо, он хочет проверить состояние каких-то флагов процессора.
Тема переросла в флуд.Отдельное спасибо тем,кто отвечает по делу. GRRL Power,я больше не хочу видеть тебя в своих темах,если не можешь нормально отвечать.Играй в супербатю в других топах.
Welemir опиши пожалуйста свой вопрос чуть по общирнее - какие флаги то или чего и тогда ответ будет получен
Welemir, я больше не хочу видеть твоих глупых вопросов, которые прекрасно гуглятся и на которые имеется больше одного ответа, потому что они криво и неоднозначно сформулированы. И я не хочу видеть, как ты набиваешь посты сообщениями из 5 символов. Флаги есть у процессора, я дал две команды ассемблера, позволяющие получить значение флагов процессора. yaku_toi тоже ответил по делу. Чем ты недоволен, гений? Этот ответ подпадает под твой идиотский вопрос. Или ответ M_script'а тебе больше понравился?
Code: if [aaFiagItem,aaFlagItem] in Flag then //для набора (Flag: set of ([aaFiagItem,aaFlagItem)) if aaFiagItem in Flag then //для перечилення (Flag: (aaFiagItem,aaFlagItem))