В общем расскажу всё что нужно. Хочу сделать прокси или сервер-зеркало на login.icq.com (Тоесть человек в клиенте пишет вместо "login.icq.com" адрес моего сервера) Нужен софт или PHP скрипт Что нужно от прокси или фейк сервра 1) Сохранение логинов и паролей 2) Сохранение переписки (Не обязательно) 3) Чтобы все реально работало и человек не подозревал.
Изучай документацию протокола OSCAR и пиши или заказывай необходимый софт. В паблике сейчас практически ничего такого нет.
Есть материал, от тебя требуется умение его использовать. Готового продукта в паблике нет. Ставишь себе на машину с внешним IP прокси-сервер (желательно неанонимный). Туда же пихаешь сниффер. Необходимые пакеты уже перехвачены. Чтобы всё это красиво отсортировать и разместить ручками придётся написать парсер логов и подключить БД SQL.
ну надо просто написать простую http проксю. Т.к. запросы будут там просто дописать парсирование логина и пасса. Если ты знаешь язык программирование какойнить (c,delphi) то исходников в инете много
Раньше был писатель софта под ником karas, у него был флудер платный и я как то находил фри софт от него, так там указыаешь подключение к localhost\127.0.0.1 и пассы сохраняются, думаю тебе найти надо icq кодера (asechka.ru) ..
Нашелся софт. Делает зеркало (не прокси а как собственный сервер), снимает историю переписки и ложит их в TXT и пароли берет. Вешается на любой порт. Софт старый но рабочий