Один из наиболее быстрорастущих и посещаемых торрент-трекеров в интернете был закрыт по распоряжению правительства Украины. Основной сервер KickassTorrents был закрыт примерно три дня назад. Сейчас основатели трекера собираются перенести хостинг в другую страну. KickassTorrents был запущен в прошлом году, но несмотря на достаточно молодой возраст успел стать одним из наиболее популярных торрент-трекеров в сети с миллионами посетителей. По словам создателя Kickass, скрывающего свое имя, хостер Mhost обрубил трафик торрент-трекера по распоряжению украинского правительства. Также таинственный незнакомец сказал, что, скорее всего, действия украинских властей связаны с нарушением авторских прав. Возможно, теперь Kickass переберется в страну Карлсона и пиратских провайдеров. Похоже, охота на торрент-трекеры понемногу приобретает глобальный характер. PirateBay, Torrent.ru теперь вот украинский Kickass... Источник: http://www.uinc.ru/news/sn14285.html Дата: 14/08/2010 12:39
читал только что пост о том что за создание варезника чела прижали в Украине=( п.с бл*, и я тут живу =(
По правде сказать в Украине смешно смотреть на попытки всё "компьютеризировать" или сделать всё как у всех. хороший демативатор на этот счет видел.. не знаю можно ли тут их выкладывать, всёже рискну: Так у нас и выходит. Самый смешной случай на мой взгляд был тогда когда решили сделать ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання) это вроде российского егэ. Напечатали кучу макулатуры, разослали по регионам.. напугали детей.. Общался с знакомой "учителкой" сказала что нервов потрепали прилично. Самое важное в этой истории то что был поднят портал на котором будут отображаться результаты тестирования.. конечно всё как положено.. государственная доменная зона и т.д.(testportal.gov.ua) парадокс случился в день когда должны были опубликовать результаты... на сайт ломанулось столько школоты что ресурс явно созданный и поднятый на локалхосте студентами местного вуза упал так что неделю можно было наблюдать то банальный 404, то 503 или 502... бывало просто куски кода на экран лези.. Мораль сей басни такова.. в нашей стране делаются отчаянные попытки сделать как лучше а получается как всегда. В любом случае пока сотнями тысяч воровать не перестанут явно чтото выйдет не через жопу.
Сколько уже было этих жалких потугов и ни к чему действенному они не привели, как бы эти бедолаги не старались. Пора бы им уже успокоиться и заняться делом.
расист что ли? Плюнул бы в лицо, за такие слова. по сабжу: решили показательное выступление устроить, было бы интереснее если бы pslan.kiev.ua закрыли.
Мы не расисты, а патриоты. Мы за Россию но против государства так как это самое государство НИЧЕГО хорошего для народа не делает(кроме как повышает налоги или показуху устраивает что менты работать научились). Взять тот же закон о полиции - да я прочитал закон, в нем все написано то грамотно и многие за его принятие обеими руками и ногами НО мы же живем в рашке, и выполнение данного закона 100% будет нифига незаконное. P.S. Хочеш сделать мир лучше - начни с себя.
да, Украина, это ещё тот "смех без правил", вот как можно гордится своей страной, но я всячески пытаюсь это делать)
Пока в Украине до торрентов не добрались, а трусят тех, кто не делится. Можете вспомнить про infostore.
А в чем парадокс та? Что такой эффект нового года знаешь? Мощности ресурса рассчитаны на посещение его пускай 10к в день, а в момент вывешивания результатов туда ломится сотня тысяч школоты и их родителей одновременно. Было бы совсем не рентабельно ставить мощные серваки ради того, что бы они раз в год пару часов справлялись с нагрузкой. И ресурс там совсем не студентами поднят, если не знаешь наверняка - то лучше не трепать языком набивая посты.