Кароче саппорт я так понимаю начинает верить в нашу историю (Она правда) Жду ответа уже завтра. ЗЫ Продолжать срач не собираюсь. ответы уже давно есть =) На 5 странице норм посты.
Не обращай на него внимания. В соседней теме выяснилось, что ему 17 лет. Сомневаюсь я, что он с предками шел получать пер + какой нафиг отпуск в 17 лет
Использовать ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ WMIDы на одном кипере - не запрещено. Использовать НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ киперы с разными ФИО - на грани лезвия, т.к. это выглядит как использование киперОВ с умышленно искаженными данными ОДНИМ человеком. Умышленно искаженные данные - запрещено. Использовать СВОЙ кипер на чужих машинах, тем более типа интернет кафе, друг (у которого еще фиг знает какие киперы установлены) - крайне опастно. Поясню почему одним примером, может быть отвечу на вопрос ТС о том "правы ли WM". 1. Происходит кража средств с IP такой-то, комп такой-то. ОВД при рассмотрении заявления о краже выдает постановление об аресте всех киперов находящихся на этом IP и этой машине. ВМ блокирует ВСЕ киперы, которые когда-либо грузились на этой машине - на основе, например, постановления об аресте счетов, или каких либо других постановлений как ОВД так и собственной СБ.... вуаля. видим то, что могло быть в ситуации с ТС, если эта ситуация не вымысел...
У меня ещё вопрос вот я сижу под формалкой оформленым на мои данные и к нам приехал брат в гости на пол года и он часто пользуется моим компом так как там получает с работы по вебмани платежи разве могут из за этого локнуть наши 2 wmid-а???? У меня айпи динамический!
они как раз правы.потому что я знаю что вы делали и кидали на бабки людей и скидали на перс. потому и блокировка потому правильно вм сделал что заблокировал вам лолов
Могут, но не быстро. И потом доказывай что это брат) Я уже давно использую пару вмид на пк. Вот ответ:
Поясните. Имеется ввиду что на одном компе запущено несколько киперов классик для разных вмид? В таком случае возможно осуществлять платежи тока через кипер без возможности входа на сайты т.к. будет ошибка сбой из-за работы нескольких киперов. Тут интересно что правда ли что ВМ отслеживает запуски киперов с одного АйПИ и ето как то карается руководством вебмани? Или запущен тока один кипер а на компе хранится еще несколько ключей от разных вмидом ? Ситуация вродь нормальная просто файлы хранятся
улыбнул скрин переписки с саппортом ВМ у меня сравнительно большой опыт общения с ними, но стиль общения на скрине абсолютно не совпадает с обычным стилем ведения разговора саппорта. По 4 вопроса-ответа в сутки это не реально! Обычно ждешь ответа сутки, на следующий день сам отвечаешь и опять ждешь сутки. Отсюда могу сделать вывод что либо все нарисовано, либо ТС их очень сильно заинтересовал и "в приоритете". Это все идиотизм. Значит если в сетке говнопровайдера (1 ip на всех клиентов) завелся хакирь и что-то похекал моментально в лок попадают все киперы, когда-либо использовавшиеся из этой сети. Если у тебя кипер классик то очень даже хорошо смотрят. А еще лазят по винту и еще куда не надо. юзайте только кипер лайт/мини и следите за своими ip! а еще лучше - приучайте себя, своих друзей и сотрудников к нормальным платежным системам - PerfectMoney и LibertyReserve. ОВД и Вебмани настолько Челябинские? Насколько я в этом понимаю ОВД нифига не знает и только делает запрос в WM всей возможно связанной информации.
Арбитраж прав. Можно там наделать тысячи копий паспортов... Но если ВМ не пошло навстречу сразу, то не пойдет никогда!