хуевая история.. доухья они **** такие, я не понимаю как можно не ебашить когото, когда они на твоих глазах ебашат твоего друга? может они тебя за друга не считают? а как можно иди пить пиво и сказать мол сиди тут. это полный пздц. они точно хз за кого тебя считают
мэн тебе 18 лет а как будто ребенок,а ты что, думал что всю жизнь будете дружить? 4 года назад я сломал руку в драке(ради "друга"),мне сделали операцию и не прямо склеили,рука щас как мостик. а сейчас когда он меня видет даж не грит 'привет, как поживаеш?' эт у большенство людей так, мало у кого жизнь сладко.. и уже время понять что люди не такие каким ты их хочешь видеть.
Я сомневаюсь что это друзья. Думаю просто знакомые. Кинуть человека заради какого-то пива - ну хз что это.... Если видиш что такое происходит, если тебя непонимают и так далее - меняй друзей. С этими потдерживай отношения конечно) Это сугубо мое личное мнение. За бабой можно гонятся и так далее и не портя отношения с друзьями.
У меня похожая история. Я имею транспорт, так друзья когда надо звонят, просят подвезти и т.д. ну я подвожу, развожу, а вот когда мне надо редко кто поможет, постоянно отговорки.... А один друг, с которым мы с садика, так это ваще когда мы вдвоем, то он нормальный, а вот когда в компании да еще и с девчеками, тут начинает кидать свои гнилые понты..бесит.. еще он жуткий зависник, постоянно говорит гадости про меня за спиной. Я пару раз с ним серьезно говорил на эту тему, но он отнекивался, говорил что он не мог такого сказать, но я точно знал что это он... Тайны я ему уже не доверяю, постоянно все рассказывал другим...Я так жил, а теперь стал с ним меньше общаться, но все равно как бы "друзья". Но есть у меня и очень хороший друг. Он мой ровесник, сосед. Мы с ним вместе сколько я себя помню. Он глухонемой..., он он ахуенные друг!! Ни одного косяка я за ним не увидел... Я рад что у меня есть такой верный друг, на которого можно всегда положиться!! ТС, ищи новых друзей, с этими имей приятельские отношения т.к это не друзья нифига.
Если ты позволяешь с собой не считаться, то с тобой не будут считаться. У тебя депрессняк, сходи на шашлыки, покупаться, позагорать. Да и запомни помимо тебя на свете куча людей, у который проблемы таки, по сравнению с которыми твое "без меня пошли пить пиво" как муха по сравнению со слоном, не ной ты мужик, а не тряпка.
после подобных ситуаций послал на*** друзей и тусуюсь с подругами) тебе тоже так советую(если есть нормальные подружки).
Не друзья, а гандоны. Они тебя куда-то с собой приглашают хоть? Если звякнут, ска жи - идите на*** долбни уёбистые.Пусть вас папочка или мамочка защищает