о_О.Захожу на форум а там табло 404 File (site) not found-Походу домен на пиво поменял.Хех.ЗАбей ты нах,я тупо сидел и читал твой первый пост,только из-за уважения к тебе.Я когда вижу кучку текста,у меня паника начинается.Иди выпей пива,с тёлками погуляй.
жешь пля. Ты так написал как будто ты хочешь им доказать что им без тебя будет худо и ждешь что они поймут это и станут нормально относиться к тебе и у вас будет снова дружба ?)) Положи ты на них огромную ванючую шнягу и шли их к чертям собачим. Поверь таких людей нельзя переделать, если дашь уступку незаметишь как опять все вернеться на круги своя и опять ты станешь лохом для них. Нужны друзья, займись любым спортом, вот те новая туса.
ТС, желаю, тебе новых, классных, дузей Не замораивайся по поводу етих бессмысленных кусков мяса, будь собой, не будь таким как они Попытайся принять всё как есть, и относись к ним так как они к тебе.
нее, про этих друзей стих есть: деньги есть - и на кровати встанут кверху раком. денег нету - х..й отрубят и отдадут собакам я говорю про нормальных друзей, с которыми поржать можно))
да я те говорю с девчонками-друзьями прикольно))к примеру ,раньше с друзьями на пруд на их машине гоняли,щас с подругами, то на мотороллере(хрустик они его называют),то на велосипедах.
Похоже они не знают что такое "Друг". Они к тебе относятся как к приятелю. Хотя и с приятелем так не поступают.
что то подсказывает мне, что они его держат за лоха именно потому, что у ТС хватает ума ныть в на форумах