Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу устнаовить трояна на компьютер моей возлюбленной. Стал замечать, что ей приходят письма со служб знакомств. Очень тем обеспокоен. Она проживает пока в другой стране, потому нет возможности полностью контролировать. Но инету она уделяет много времени. Потому и хотелось бы узнать более подробно чем она занимается, какие страницы посещает, и, конечно же, е-маил, самое важное. Ребят, если кто знает, какой лучше установить троян и где его можно скачать. Антивирус у неё немецкий (с изображением зонтика). Это на всякий пожарный ) Буду очень признателен за помощь!
оффтопик: взаимоотношения лучше сразу строить на взаимном доверии, что изменится если ты будешь знать о том с кем и о чем она еще переписывается, а если она узнает что ты ей жука поставил и контролируешь весь ее трафик? будет только хуже. топик: если уж ты на ачате, то попробуй пинча, здесь много про него написано и есть ссылки на его кач. прочитай статью по настройке и впариванию. здесь есть также люди, которые тебе его закриптуют так, что ни один зонтик его на спалит. юзай поиск.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru
Большое спасибо, ребят, за отзывы! Всё таки лучше было бы знать с кем она общается, о чем. Дело серьёзное. И каждому интересно чем занимается его вторая половинка в инете. Заподозрить, что ей поставили жука, она не сможет. Она в компьютерах не сильна. Лишь пообщаться знает как в мсне и письма на мыло высылать. В этом вопросе я спокоен. Тогда я так и сделаю, попробую пинча. А еще какие советы будут? Помимо пинча. Читал комменты, не у всех получилось воспользоваться программой. Но я попробую Посмторим, что из этого выйдет. Спасибо еще раз всем
Слушай.....я тя прошу забудь эту идею !если она тебя любит значит любит.Во всяком случае сделай так чтобы не разлюбила. Ко мне стучали люди ,я ломал им почты,брал деньги...но они узнавали правду и ой что было с девушками (ну я не имею ввиду избиение).Жизнь рушилась...(они меня не сулашли поэтому и ломал.) Так что лучше не делай этого,узнает - точно будет хуже. Лучше добивайся ее и люби.
а причём здесь E-mail?? если хочешь трояна то пинча, а чё это за немецкий антивирус? с зонтиком?? вроде др.веба был зонтик? немецкий др.веб)))
Спасибо всем еще раз .. А е-маил при том, что для меня самое важное - это залезть в её почту. Сейчас пробую с пинчом. А антивирь у неё не др. веб. Антивирус, иконка которого изображает зонтик - AntiVir Personal Edition. Тут было сказанно, что бесплатного виря пропалит этот антивирус. А где взять платного? И в каких пределах будет стоить?
ну тут есть некоторые которые криптуют трояны за 1 бакс видел и за 1.5. видел тех которые криптуют за кривые шестизнаки... в подписях посмотри)