вот такая вот драма

Discussion in 'Болталка' started by A_n_d_r_e_i, 16 Aug 2010.

1. perfectsky

perfectsky New Member

Reputations:
    0
    Это жизнь с ее самой сраной стороны. У меня схожая история. В итоге я сейчас один, друзей, как таковых нет. Есть только 2 друга женского пола (х3 как так срослось, но именно они соблюдают мои понятия дружбы, именно они интересуются мной и вытаскивают из полной жопы, когда я нахожусь в депрессии и апатии, причем ни о какой близости и прочем не может быть и речи).
    Чувак, расширяй круг интересов, знакомств, не сразу, постепенно. В итоге будут появляться новые знакомства, с годами. Возможно среди них ты и найдешь людей со схожими понятиями. А эти - ну, либо забей на них, либо прими их такими, какие они есть. Просто поставь их у себя в голове не на полочку друзья - а на другую, подпиши к каждому заметку и не жди от них того, что дать они не могут.

2. Ugol

Ugol Banned

Reputations:
    0
    автор конечно супер,но к чему такой диалог

3. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    A_n_d_r_e_i я дружу со своим единственным другом уже 23 года но....
    сколько с его стороны и сколько с моей стороны были косяки, надо понять и простит когда надо ....
    P.S Идеального друга не бывает .... 4 года для того чтобы сказать что он мой ДРУГ не хватит... меняй круг общение и все...
    P.S.s кстати не бывает 4 близкого друга а только единственного и проверенного годами)

Logatel Member

Reputations:
    0
    Смотри сам не сломайся