отдали комп, тут стоит 256-мало. Думаю какую взять 512 или 1024.... Чтобы работать в инете было приятно, ну и сыграть во что-нибудь, когда скучно
на приятную работу в инете видеокарта не сказывается (имеется ввиду серфинг) А так у меня 1Gb Sapphire HD5750 Мне посоветовали, я взял, доволен и спокоен.
не бери 5750 и т.п HD 4890 1024MB в 2раза лучше новых пятых серий, 5870 дороже в почти 2 раза но не как не круче 4890
Радеон даже не свети)) в мусор и забыть. То что я взял оптимально ( GeForce GTX 260 ) все игры которые сейчас есть - идут на максимальных, на GTX 470 была потеря ФПС + блок новый нужен.
лол! ти кроме ’512мб’ на коропке ничево не увидел????? напр у мя Radeon HD 4850 (512мб но ето не важно!) от ASUS иди на overclocer.ru и смотри тесті
Дайте две. Чтобы работать в инете было приятно - поставь себе микрофон и общайся с девочками. Когда скучно играй в карманный бильярд. А видяху бери по бюджету. Один хрен все гуно.
Она на порядок дороже. P.S. 4 серия - унылость. Совершенно безнадобная вещь в данный промежуток времени. Только блоки киловатники изза них нужно брать. А если ещё и SLI..
Только оскорбления ?ВАУ чел ты крут Ладно раз ты не в состояние ,то вот они аргументы: http://www.3dnews.ru/video/geforce_gtx_480_sli/ Жираф жрет больше греется сильнее,а работает быстрее только в проплаченных нвидией играх.Но это так сущая чепуха.И конечно же бред Вся фишка в площади чипов жирафов и их "равномерном" прогреве По этому советую тем кому действительно нужна надежная и быстрая карта - загуглить "отвал чипа 8800,9800,280,290 GTX"
Во-первых я тебя не оскорблял Ну а во-вторых - всю жизнь на нвидиа картах - претензий вообще не было никогда. На карте стоит кулер и прекрасно её охлаждает. Не знаю чего ты там начитался
А хотя вру, была претензия - блока питания не хватило на видюху. Но это был старый комп. Так что это даже не претензия)