Вот так он выглядит! Как думаете это IPod ??? Это китайские плеер! Копия 100% на IPod!!! Цена: 35$ Вроде и не дорого! В нем есть 8 гб памяти! Аккумулятора канешно хватит на 6 часиков((( Пока что работает нормально! Качество звука тоже норм!!! Как думаете нормальная покупка??? Неужели китайци стали норм товар делать??? Может у ковото есть такой???
Деревня : ) ! Если китайское это не означает что ОНО ГАВНО ! как принято думать. В Китае есть фабрики по производству компьютеров от интел и т д Это не значит что там компьютеры гавно делают. Так же как была подруга в мадагаскаре Кросовки Найк и Адидас по 5 долларов продают ! оригинал ! Просто цена расчитана на эконом стат страны как я думаю а не то что собрали из лего айпод и толкают за 35 ! так что КИТАЙ не всегда гавно - Гавно то что делают в падвалах а в падвалах аЙподы делать не могут массого - только одежду шить и т д ! так что : )
ой нет там ихняя своя китайская прошивка! Но она нормальная! разобраться можно! все на английском языке!
Вы все такие смешные. 1)Вот вы говорите, что Apple говно, вся продукция говно, телефоны говно, плееры говно. Сами же покупаете подделки, пародии на Apple. А зачем? Правильно, потому что хочется иметь у себя что-то от Apple. Гребаные нищеброды. 2) Вы первый класс закончили, да? Посты Adio я уже читать не могу - пятиклассники, по-моему, и то пишут в разы грамотнее. Да и ТС. Куда катится эта страна, КУДА?
ответ тру первоклассника. Не русский - иди на форумы для "своих", тут русскоязычное сообщество. Изволь писать адекватно. У них не только плееры клеви. Про айтьюнс - мдаааааааа. Чем же он плох? Удобное управление своей музыкальной библиотекой, удобнейшая интеграция со всеми iДевайсами.
Че ты ко мне приебался ? не нравиться как пишу - не читай и нехер писать об это в постах ! Так кто тут не прав я или ты ?
Именно этот плеер - тормозное гавно. Заказывал сие чудо с http://www.dealextreme.com/ Очень сильно тормозит. Экран только кажется большим, на самом деле там черные бортики. Плеер через пару дней сразу же полетел в окно А в оригинале за сорок. Причем заявленные 6 чаще всего оказываются реальными 3