скажите срочно! у меня есть взломанная почта рользователя в контакте, как мне заполучить его логин и пороль?
Походу они все все акки блочат, от которых исходит линк на sendspace, т.к. я занимаюсь инвайтингом, то людям отправляю отчет в виде текстового файла, который заливаю на sendspace, позавчера мне блокнули страницу на сутки типа за спам, хотя я спам не отправлял со своего акка, был у меня другой акк, с него повысылал людям отчеты, и тот в бан пошел, потом когда первую страницу разлочили через сутки я на ней посидел пол часа и опять залочили на 2 суток, я думал это от того что я инвайчу с дом. компа. А теперь примерно понял в чем дело, т.к. у тебя похожая ситуация, и с моей она пересекается в том, что мы людям кидали ссыль на sendspace. Сейчас проверю в истории время отправки ссылок и время блока.
Да так оно и есть, после того как я высылал людям отчет по ссылке на sendspace блочили акки. Вывод: не присылайте людям ссылки на sendspace =)
У меня Вконтакте.ру перестали отображаться фотографии и все графически элементы. Что делать? Во всех браузерах
скажите пацаны, как мне нарисовать разные символы вокруг названия группы для узнаваемости? типа там сердечки разные и так далее. И что мне надо чтобы при запросе в поиске моя группа была первая? там 1 или 2 группы на мою тему но моя самая самая. как по фото так и по количеству участников.
В "Специальных возможностях" есть таблица символов, а также в ворде. Копируй оттуда. Если ты под виндой, конечно.
Прошу помощи. Есть логин анкеты ВК, есть доступ к мылу анкеты, как получить пароль при восстановлении, если ВК требует ввести номер мобильного.
че за фигня у меня короче есть несколько акков с которых я занимался "добычей голосов"причем способ почти легальный(не паблик) было 4 акка+1 мой лично, с которого я ничем вообще противозаконным не занимался,акк был чисто для друзей Так вот два акка из четырех теперь не логинятся,пишет При попытке регнуть новый акк на мыла,на которых весели эти два,появляется табло а лично мой акк заблокирован на месяц за мошенничество Подскажите возможно ли как-нибудь востановить те два акка и почему мой личный акк забанен если я с него ничем не занимался,неужели бан идет по ip?
Ребят,дайте пожалуйста ссылочку на прогу я добавления друзей,чтобы по 100 и больше в сутки можно было их добавлять,очень нужно
вконтакте Подскажите...куда могу обратиться за помощью...нужно получить пароль вконтакте...мыла нет(( только ссылка на страницу! заранее спс!
У меня такая проблема есть ак которому привязан очень важный мне номер телефона. . . Не давно появилась возможность отвезать номер но от того ака не чего не помню только есть номер телефон и доступ К нему. Кто нибудь что нибудь подскажит что мне делать .
СКАЖИТЕ СРОЧНО! я не могу выйти в контакт причина когда я ввожу свои данные аккаунта! они просто исчезают сглавной страницы можно вводи бесконнечнось! до этого у меня была забанина грыппа! выходил через прокси всё нормально на странице, значит не взломали! только я не могу зайти у же 3 дня на страничку! [/QUOTE]кто знает что это пишите в личку!