СКАЖИТЕ СРОЧНО! я не могу выйти в контакт причина когда я ввожу свои данные аккаунта! они просто исчезают сглавной страницы можно вводи бесконнечнось! до этого у меня была забанина грыппа! выходил через прокси всё нормально на странице, значит не взломали! только я не могу зайти у же 3 дня на страничку! кто знает что это пишите в личку! при повторной регестрации пишет..
Через исходник можно, я себе позавчера сделал. Заходишь в редактирование, находишь, изменяешь, нажимаешь применить изменения, нажимаешь на страницу где радактирование, появились поля, вписываешь и сохраняешь.
Вопрос по подмене: Обычно прописывают ип адресс там но у меня сейчас такая ситуация, значит есть ип на этом сайте, есть фейк, обычно пишут 127.0.0.1 vk.com если я пропишу тот ип что на фотке,то работать фейк не будет,что тогда сделать?
127.0.0.1 это вроде локалхост. Например, у меня фейк vk.com на выделенном айпи 135.120.1.10, я прописываю такой такую строку 135.120.1.10 vk.com и при запросе браузером адреса vk.com будет открываться мой фейк по адресу 135.120.1.10.
народ как сменить имя и фамилию не через подачу заявок и как сделать чтобы появилась табличка что данные на твоей странице не соответствуют действительности?
Что произошло с передачей данных о пользователях? Было приложение, которое позволяет смотреть фамилию, никнейм, пол, привязку и т.д. Сейчас просто ничего не выводит. Есть ли какое-нибудь подобное приложение рабочее?
Имеется софт, способный с закрытой страницы посмотреть: 1) Имя 2) Фамилия 3) никнейм 4) Пол 5) Семейное положение 6) Политические взгляды 7) Дата рождения (день,месяц,год) 8) Аватарка P.S. Пиши в ЛС
Всем добрый вечер! У меня случилась такая проблема: 1.появилась табличка на верху страницы "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)" 2. И пропал рейтинг мой. ------------- Можно ли через кого то решить данный вопрос за плату? Спасибо!