Как Вам нововведение от ВК?теперь чтобы просмотреть приглашения в группу, надо зайти в мои группы и нажать вкладку приглашения на главной приглашения не отображаются типа Мои группы(ххх)
я уже съездил за 3кг креветок и 4л хугардена, сижу качаю фильмы, буду депрессовать всю ночь и надирать попу Акульту в ку3 =)
НА надо депресовать просто надо задуматся как сделать так чтоб это вернули ведь это не удобно для пользователей!если не видно приглашения так смысл вобще людям разрешать приглашать!
Так увидят все равно приглашения эти самые люди ... только не так быстро как было до этого .... Как бы очередной Пашкин выход.
то что неудобно это факт,так и актуальность групп пропадает + если уже бороться со спамом по ЛС то надо отменить еще и уведомление про приход сообщения на главной и вообще будет шикарно)
вот вот, я уверен что половина народу вк ,даже не заметили этого нововведения и будут думать что их никуда не приглашают.
та даже не в трафе дело...посещаемость групп упала катастрофично...народ даже не знает что им выслано приглашение...
такое чувство радости и облегчения сразу пришло) и кстати,когда переходишь в мои группы,сразу кидает на приглашенные группы)