Что непонятного то? Немного улучшили функционал вкладки - отделили группы и приглашения (что для юзеров очень удобно), а при вводе допустили небольшой баг. Очень глупо думать что это метод борьбы со спамом. Не будьте наивными, Дуров умнее большей части тут сидящих.
Vald, + тебе в карму. Суньтакт не пашет две минуты - создают темы. Пропали у него личные сообщения - создают темы!. Как сделать вот так чтобы было вот так - создают темы! Как поломать анкету не зная ни мыла, ни пароля - даже это было. Может успокоитесь уже? Или эти припадки до 1го сентября будут?
Yetisports причем здесь его ник - его ник название фильма Старая закалка / Old School и последней твоей фразой ты встаешь на его позицию......
oldschool,прочитал твои сообщения, и везде ты кого-то обосрешь или нагадишь в теме, ума набирайся, а темка как раз нормальная и не из раздела(пропали личные сообщения и т.д.) да и что я с тобой спорю с имбицылом сраным!
После ж\ц\... пишется буква и. Не дошли еще по школьной программе?) upd. Тут, кстати, нешкольник аморалес прислал мне интеллигентное личное сообщение, в котором доказал мне мою же неправоту. Выставляю его на всеобщее обозрение:
я флудить не хочу, а ты что ответить не можешь? личка для того и создана, а он мои сообщения на всеобщие обозрения кидает))) от своих слов не отказываюсь ты урод еще тот