Атлас не рабочий так как сейчас регаются не номера а емаил для входа. Но говорят есть новые регеры. Вот, что я нашёл: 1 2
добрый день наткнулся на человека под ником qwerty11 или tatapnh11 , он продает программу для брута icq и вконтакте ( быстрого ) за 200 рублей , стоит ему верить если он не продоставляет никаких доказательств , почему то вижу везде взлом стоит от 600 рублей , как быть
1. Все быстрые бруты ICQ в паблике, их можно достать абсолютно бесплатно (но постараться добиться высокой скорости перебора всё равно придётся самому) 2. Если человек не предоставляет никаких доказательств, то верить ему лучше не стоит. Но если его товар действительно вас очень интересует, то сделку можно провести через гаранта. Если продавец откажется от услуги гаранта, то с большой вероятностью он - кидала. 3. Взлом конкретного уина везде стоит от 40$ (за кривой девятизнак).
я тоже такого мнения,что лучше или горант ,только провереный или с Ачата или других форумов или пробуй через знакомых можешь сам научится ну или в посковик забей,что тебе нужно
Авторизоваться на официальном сайте ICQ. Перейти на страницу номера 7777777 , только вместо 7777777 пишите нужный вам номер. Затем, на этой же самой странице, нажимайте Add, и всё, номер у вас в контакт листе. Удачи!
У меня есть список валид email`ов, как проверить на каких привязаны (примаки) номеры ICQ? Есть ли такая софтина(мыл много вручную не проверить). Спасибо заранее!
Софт закажи, в разделе О работе . Там достаточно кодеров, обойдётся не более 1000 рублей, скажешь много, но: первое- софт приватный. второе - останется на потом. третье- возможно этими мылами ты его оправдаешь. P.S Выбирай кодеров с отзывами, и не ведись на дешёвые цены.