Kairos, Последняя активность: Сегодня 09:13 Надеюсь он решает проблему, хорошо было бы если б он отписался о том, что решает проблему.
У меня тоже на все акки выдаёт ошибку. Потом вообще вылетает и пишет, что невозможно подключится к серверу!
разработчики вроде на морях или в отпусках обещали к сентябрю быть такшо через 2 недели наша проблема будет решена =)
Господа, без паники. Кайрос начал работу над проблемой. Точных сроков назвать не могу, решим как можно скорее.
Да, покупал. Пароль нашел, распаковал. Проблемка в том, что на один файл Касперский ругается. При покупке Кайрос мне давал другой. Придется его ждать и просить файлик
Советую успокоить Касперского, или обратиться по этому поводу с 18 часов. Кайрос в отпуске до конца месяца.
Не знаю как в каспере, а в ноде гораздо проще: просто в карантине этот файл восстановить и исключить из сканирования. Думаю в каспере тоже такое есть.
что то по критериям не шлет как полагается. выслано около 1к по онлайну а вступило только 2 человека. что то изменено в вк?
вроде работало уже сегодня, а вечером снова ошибок авторизации много, капчи жрет дофига, а толку никакого, что может быть?