Автор: romb ICQ: 277272727 Скачать: romb-for-zlyh.nm.ru Это принципиально новый реггер, который работает с максимальной эффективностью в тесте которого я принимал участие. Пробуйте, отписывайтесь, автору будет приятно почитать. Внимательно читайте инструкцию.
регер неплохой.. диз правда подкачал)) но диз нам и нах не нах, главное чтоб работал) единстенное что надо не забыть, это поменять ответ и мыло в настройках.. ну и:
Незнаю вот только что попробовал регать.Но после 3 го мыла пишет то что меня забанили а так все рулит. Что сделать что бы побольше регить мыл можно было может есть другие проги? Хотелося бы посмотреть.
Elesar и cheet Читаем внимательно инструкцию, которая идёт в комплекте с реггером: Думаю, Вы не создали файл UINs.txt и не указали к нему путь в настройках. Это делать обязательно вручную.
Ну ты приколист я все правилько сделал и пути нормально поставил и данные там сменил на свои какие надо было он все равно закрывается. может быть какая нить другая прога есть которая так жа работает?
Вы, батенька, со словами поокуратнее: Вам пытаются помочь, а Вы? Дайте мне инструкцию, расскажите ещё раз +помогите потому что после этого не получилось. Ты знаешь, сколько человек юзают этот реггер? Почему у всех работате, а у тебя нет? Не задумывался? Вывод прост: перечитай инструкцию, попробуй менять настройки. P.s. На данный момент программа уникальна, аналогов нет.
cheet я не в обиде, просто есть золотое правило: приложи усилие сам, а если никак, то только тогда проси помощи. Мыльники генерировала? Зачем? Там мыльники есть, для рега их хватит, более ничего не надо.
блин ну нужно что бы какои нит прогои генерировал примерно ракои вод мыло:пароль (пароль тоже от балды)
а вы пробовали потом зайти хоть на один зареганый уин ??? У меня методом ДопУИН ниодин пароль не подходит. Создал (вручную) своих пять мыл и регил на них - результат 0. "Не верный пароль или номер" Хотя все уины находятся в поиске. Значит проблема в пароле. Пока что работает только метод рега новых мыл с номероом. Но тут нужны прокси ...
регер рульный =)) только вот у мну после реги 100 номеров он перестаёт регать =((( а так ромб молодец как всегда )))
Вроде все настроил но у меня это дело после ввода номера с картинки падает по AV Надо еще автору доработать обработку ошибок. хотя б try...except или в Application.Onexception поставить Memo1.lines.add(E.Message) итп
у меня все норм. Единственный минус - после каждых 50 номерков перестает регить. Приходиться перезапускать