Ну правильно, принималка заявок на вступление в группы. Она у тебя сейчас работает? Что же у меня случилось.. Акки валидные. ТС не отвечает в асе.. А прога нужна рабочая, причём срочно.
Работает у кого нибудь софт? Вставил только валидные акки, 30 потоков. В логе софта написано акк валидный и статус не сменен, захожу на вк и смотрю что статус сменен. Как прочекалось около 50 акков, то софт отваливатеся, на вк странице ошибка "слишком быстро" и софт уже не одобряет заявки и не меняет статус, просто чекает акки. Такая же проблема даже с 1 потоком, главная страница не обновляется всё время эта ошибка. Возможно выходили обновления, моя версия 1.3, но прошу проверить вручную свои акки. если такой проблемы не обнаружили скиньте мне последнюю версию в асю 546461, а то до автора достучаться не могу. Мой отзыв о покупке на первой странице темы.
обновил прогу: добавлено: *отклонение заявок в группы. *вступление во встречи *вставка в статус красивой сцылки вида: при нажатии вылетает чтото типо этого: две верхние строчки можно менять как угодно. купившим - обновы бесплатно.
Обновил софтину. Добавлено: * Дублирование статусов на стену * Удаление видимых записей со стены * Запрет комментариев ваших статусов * Показ по умолчанию только ваших статусов * Информация в раскрытом виде Исправлено: Установка статусов, мелкие баги. Купившим обновы бесплатно.
У меня вопросы: 1. У вас нет софта для добавления поклонниц и добавления челов в группу по списку акков? 2. Что такое anti gate? За него дополнительно нужно платить?