Всем привет! Сегодня я зашёл через браузер firefox в интернет и тут мне выскакивает сообщение мол мой ip адрес уникален и я могу выйграть автомобиль! Ну я примерно догадываясь, что это лохотрон всеравно зашёл на сайт просто из любопытства! И тут мне предложили вписать данные моей кредитки... ну я и вписал и хотел дальше посмотреть что-же будет! Каково было моё удивление когда у меня списали со счёта 160 тысяч рублей!...Я думаю, все люди и так понимают сразу, что подобные вещи связаны с лохотроном. Не стоило вообще указывать какую-либо информацию на сайте, иначе всё могло закончится гораздо хуже.
хм...тоесть если я номер "врага" впишу и без подтверждения снимут деньги?,надо в своих целях использовать..)
Блин народ , это обычний платник . Почитайте у нас в Парнерках там такова очень много. Я в шоке с вас. Вы автоматически потверждаете подписку если напишите код на сайт
еслибы операторы предоставляли такие услуги,нашлись бы народные умельцы написавшие программу автоматического вбива номера и на следующий день эти ребята проснулись бы миллионерами. тс,не неси бред,там подтверждать полюбому нужно!
Code: а всё... я сам пропарился! вы правы... деньги списываются [B]после ввода кода в поле[/B] ) но всеравно будте бдительны! вывод: сам виноват. блинчик,ты?
Такие подписки давно у МТС и билайн ммм... может контактик на платные подписки перейдет - во весело будет