Вообщем сделал дизайн все как надо протестил раз 10 на локалке на всех браузерах все окей. Ну думаю закачают в поддерикторию уже сущ. сайта протестю онлайн а потом удалю с главной дир все и заменю уже все на новый.... Ну захожу в раздел постинга и див с меню который стоит с права вылез по середине экрана.... ВОТ как такое может быть ??? Что сервер размеры меняет или у меня или сервер как то влият на браузер что у него размеры по другому считаються жесть ? мне кто нибуть обьяснит почему так ?
Что ты не понял ? Сайт отображаеться на локал хосте нормально ! Притом во всех браузерах тестил раз 10 = 20 . Закачиваю в онлайн - и неком разделе - Див в котором меню вылетает по середине ! Вот и не пойму почему так - Что может меняться ?? что бы так делать
Мы экстрасенсы? Откуда мы можем знать, почему у тебя "едут" DIV-ы и прочее, не видя перед глазами кода?
Говорю сразу с телепатией фигово. Единственный вариант проблема с CSS файлами если таковые есть А так-то ссылку в студию!
Может пути к изображениям битые (стоят локальные или вообще прописаны хер знает каким образом) и потому съезжает верстка. Она может поехать даже от <br />. Тут зависит от прямоты рук кодера.
Да кстати ты под под виндой тестил, а сервак наверняка на nix* там слеши в разные стороны ))) /// \\\
Понял ! в чем проблема в неком диве который обхватывал часть кода на ПХП я короче его по кускам тестил выявил все таки жесть... конечно проэкт почти запускать хотел и тут на те такая фишка : ) Все решил наверно дейсвительно на никсе как то по другому читает код - на винде нормально все было - а на никсе такой косяк - вообщем все работает.. : ) Валид W3c
Загадочный парень блин. в следующий раз Создай себе форум на localhost пофлуди часик, глядиш и ответ найдется