таких нарков мы пока не пробовали)) даже затрудняюсь обрисовать, насколько это просто. если "чужой комп" представляет из себя веб-браузер+асько, будет затруднительно, и тут можно отправить мейл обладателю того "компа", получив ответ, в заголовках мейл - искомый IP.
скажите где можна скачать маил иво знаю слиышл что какойта вирус ест но не зная как назваетса если кто нибут дайти слку
есть способ) пригласитьего установитьприложение вконтакте, а админ того приложение может сказать ип адрес))) много способов есть)
Парни хорош малышу мозг грузить Он наверное скоро у него взорвется И наверное как уже все заметили у него с русским плохо(наверное троечник или из Дагестана) Пусть лучше уроками занимается
Регаешь бесплатный хостинг, после чего заливаешь по ftp на него php скрипт следуюшего содержания: PHP: <?php $ip = getenv("REMOTE_ADDR"); $file = fopen("ip.txt", "r+"); fputs($file, $ip."\r\n"); fclose($file); header("Location: http://google.com"); ?> Потом даешь ссылку до скрипта тому чей ip хочешь узнать.!
Самый нормальный способ, и не нужно париться с отправкой на комп всяких там приложений, тем более что такие вещи редко прокатывают
ну как бы есть у меня IP SENDER , безобидный... просто шлет IP и все .... можно сделать архив SFX с фотами, встроить его туда на выполнение , ну и впарить как нить.... че может быть проще.... зы если надо залью на депозит
Пишешь в гугл ОНЛАЙН СНИФФЕР, вот и все..... Наверное этот малыш не осилит создание хоста итд) Зы ТЫ знаешь 3 языка, хочу поинтересоваться какие?
ТС, скорее всего, клон одного из участников темы)))) Да и прикидывается специально, а не так разговаривает)))