Товарищи помогайте, гугл и поиск юзал. Как сделать так, чтобы php скрипт постил что-то на Доске объявлений на укозе. Тоесть скрипт заполняет строчки данными, которые я ему задам, и затем постит. Пример добавления нового объявления: http://megaportal.ucoz.ru/board/0-0-0-0-1 Видно, что капчи нету, поэтому думаю у phpшников, хорошо знающих свое дело, с написанием такого скриптега проблем не будет), с меня плюс) P.S. На сайте я буду предварительно залогинен, поэтому думаю писать скрипт для залогинивания на сайте не нужно.
To Abecedar. Меня поражают такие личности, я тебя что, спросил какой мне хостинг выбрать?? Читай внимательнее сабж. Если нечего ответить, то лучше промолчи. To ZARO спасибо кэп. А не знал что скрипт можно запускать на стороннем сервере? To shell_c0de пробовал, скачивал, смотрел исходники, но так и не допер, поэтому и написал на форуме. P.S. В 1 сообщении написал что поиск и гугл я уже юзал.
Тебе типа спамер по укозу нужен? Опиши задачу подробнее, + залогиниться придется все равно т.к куки буду в браузере,а у скрипта нет, или ему нужно будет дать готовые (что тоже нужно писать). читай в сторону curl,там все довольно просто. Вопросы сюда поможем.
To -=Zhenek=- нет, не спамер. Но исходники некоторых спамеров укоза я уже смотрел. А если скрипт будет запускаться у меня на локалхосте с денвера? Все равно нужно будет скрипту залогиниваться, ведь по идее у меня и у скрипта будет один и тот же IP так сказать. Описываю подробней: Сайт на укозе мой. Есть у меня на другом хостинге скрипт php, который выводит на страницу (не на страницу укоза, а на главную страницу того хостинга) некоторые данные. И я хочу, чтобы он их заодно постил на моем укозовском сайте в разделе Доска объявлений. Естесственно внутри него есть переменные или массивы, которыми он заполнит пустые поля на странице добавления объявления. Надеюсь все понятно объяснил, если что-то непонятно, то спрашивайте. В сторону curl читал, на одном из блогов был скрипт, который публикует сообщение в твитере, но на сколько я понял, данные там передаются GET методом. А в моем случае нужно POST. Вот линк: http://js-php.ru/web-development/php-development/otpravka-soobshheniya-v-tvitter-s-pomoshhyu-php/
Что-то наковырял. После работы скрипта отображается главная страница сайта (по идее так и должно, укоз всегда ведь перебрасывает на главную), но я все равно не залогинен под админа, а гость. Помогайте P.S. Да, на укозе есть скрытое поле, значение которого рандомно генерируется, preg_match'ем я ето значение получаю, так что я серверу посылаю все нужные postfields, и думаю, проблема либо в cookie либо в чем то еще... PHP: <?php $login = 'мойлогин'; $pass = 'пароль'; $agent = 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)'; if( $curl = curl_init() ){ curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'http://moy-site-na-ucoze.ucoz.ru/index/1'); curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120); curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 120); curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING,'gzip,deflate') ; curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $agent); curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, "z://cookie.txt"); curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE,"z://cookie.txt"); $html = curl_exec($curl); if( preg_match('/\<input type=\"hidden\" name=\"rnd\" value=\"([0-9]{2,})\"\s\/\>/', $html, $out) ){ curl_setopt($curl,CURLOPT_POST,TRUE); curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"user=$login&password=$pass&rem=1&a=2&ajax=1&rnd=$out[1]"); if( $html = curl_exec($curl) ){ echo $html; } } } ?>