покупал большие партии, последняя была полным дублем предыдущей, человек входит и выходит из аськи + бегает по форуму, а в аське игнор полный.
таксь. теперь мне можно написать. Переписывался с товарищем r1g1d по ЕГО проблеме. Объяснил ему, что я после продажи удаляю все акки. (когда первый раз он стукнул и озвучил проблему что много повторов, я дал ему то количество акков, которое он просил заменить), потом он стукнул второй раз с такой же типа проблемой. Я попросил его предоставить все те акки, которые я ему дал, он не смог этого сделать. А верить на слово кому либо я не собираюсь. Ув. тов. r1g1d предоставьте более веские доказательства кидка, чем просто ваши слова и мы с вами всегда сможем договориться. И еще. если у вас есть, какие либо претензии, пишите не сюда. Здесь пишутся озывы, плохие либо хорошие(по факту) . А ваши размышдения по этому поводу оставьте при себе. Т.к в инете нужны более-менее веские доказательства. PS В связи с переездом на новую квартиру, в сети бываю нечасто. З
Купил ак за 600 рублей. Деньги дал вперёд, через 30 секунд получил ак с мылом. Всё прошло отлично. Очень доволен этим продавцом. Буду с ним работать. Рекомендую его всем.