С 22.08.2010 решено не УДАЛЯТЬ темы за (несвоевременный up или другие нарушения) ,ТОПИКИ будут ЗАКРЫВАТЬСЯ на 1-2-3 недели,по усмотрению модератора. с таким примерно текстом : Ваш топик закрыт до 30.08.2010 ,за нарушение [таких-то пунктов правил], при создании новых тем они будут удаляться а топикстартет баниться. с Уважением ко всем Вам модераторы раздела соц-сети поясню немного : если ваш топик закрыл модератор, то у вас стоит запрет на продажу, вы не имеете права продавать ЛЮБОЙ товар/услугу в разделе если стоит запрет. так же модератор на свое усмотрение может снять запрет,продлить и т.д. так же пользуюсь моментом и напоминаю : не постите лже-отзывы, любой модератор может проверить подлинность отзыва, а нарушитель в бан. ban.php уже достаточно много народу в бане за лже-отзывы. P.S. Напоминаю: 1. Незакрепленные топики можно апать через 3 дня после последнего сообщения в топике. (после последнего, а не после Вашего) 2. В сутках 24 часа, 3 дня- это 72 часа. Попытки доказательства обратного будут восприниматься, как шизофрения. 3. После неправильного апа закрывается не один ваш топик, а все. (Даже если в одном топике вы продаете акки, а в другом предлагаете услуги спама.) 4. В случае, если вы создаете новый топик в торговом разделе менее, чем через 4 дня (96 часов), то подается заявка на Ваш бан) Не нарушайте правила и будет вам счастье. С уважением, megalodon.
3 недели без работы сидеть..нарушил-снесли-4дня-создал-продавай дальше... но если ввели,значит надо...
поддерживаю лучше закрытая тема! чем удаленная тема с 20тью листами отзывов вот так нечаянно оплашался и годичные отзывы в топку
тебе как человеку,который занимается инвайтом,прикол 3недели без инвайта?скока ты потеряешь.... ну да..отзывы тож жалко...
1. Lilo, я со всем соглсен, но объясни почему бы вообще не запретить АП тем ТС? если человек что-то продает- то у него должны быть клиенты. 2. Дело скользкое, написать в топике может кто угодно и что угодно. У меня например был плохой лже-отзыв в топике от кидка. Пока не припер его в стенке к аське не убрал (я писал тебе), уверен, что он мульт кого-то из конкурентов. Т.е. строго говоря вообще любой может без сговора написать что угодно у тебя в топике и это не очень приятно. 3. Я считаю кидков надо банить, если полно рецидивов и ясно, что человек этим промышляет, то не задумываясь и вместе со всеми ip мб я это не в тему написал, но регулярно сталкиваюсь.
1. а ты представь что ты только начал инвайтить и клиентов 0. Ты хотишь сказать что ты не апал тему, когда начинал ? Бредовая у тебя идея. Так будут плодится новые темы. БРЕД!!!! 2. Как по мне апом нужно щитать только ап от автора темы 3. ПРАВИЛЬНО! Кидал нужно банить! А как то по тупому получаются за мульты банят а за кидки нет! ТУПО!! И я вот непойму бывают за мульты банят. Наприме человек забыл пароль и не может вспомнить пароли и его банят тупо! Или например что плохого в мультат в других разделах(кроме продаж)? Потому моё мнение за кидки нужно баниить а не за мульты. ЗА мульты нужно банить только в торговых разделах!
Что даст бан кидалы? Только новые мульты на форуме. Это другое. В таких случаях не банят. Yetisports, ты же сам мульт?
Даст, не будет тамких как тем как недавно воздал непомни ник какой у него ну воощем он оскорблял там модераторов. Кидал нужно банить! Я не мульт! Так что хватит! Если некоторый товарищь увидел у кого-то такую самую подсеть как у меня не значит что он мой мульт!
мультов не кидал, а как обычно флудеров и троллей, редко очень банят, и то пока они сами не нарвутся. иначе ты был бы в бане уже ^_^
апал=) но считаю, что система порочна, тк если у человека дохлый сервис, то никакие апы ему не помогут, а если все ок- то клиенты все равно найдутся. В конце концов можно привести своих клиентов на ачат и от этого всем будет только большой + M_script, это логично как-то=) Просто иногда тебе стучит кто-то в аську, явно пытается кинуть, а на ачате у него пара топиков живых с криками кидок... коробит как-то. хотелось бы, чтобы было чище, вот и все.
Хмм....интересно. Ну посмотрим как сложиться, но всегда все нововведения на ачате были реализованы только на лучшее