Если вам надо сделать оформление группы и тд и тп... то не пишите мне так, "салют, сделай меню в группе" я уже закалебался их делать... просто поступаем так, я вам даю номер, вы оплачиваете 100 руб и я вам делаю оформление! если нет то бай... бесплатно сделаю только своим или кого я хорошо знаю)) я тех кого впервый вижу то читайте снова эту тему!))пишите в лс или в аську 554020128 Дизайн групп «Премиум-класс» Оформление: Стандартное меню+аватар. Текстовое наполнение первой страницы бесплатно. Создание группы бесплатно. Творческий подход и маркетинговая разработка. Группа должна «продавать». Вы можете сделать оформление и за 500 рублей, только оно не будет иметь смысла без четкого определения целевой аудитории, маркетингового плана и грамотного наполнения. Стоимость: договорная от500 рублей. Сроки выполнения: от 1го до 7ми рабочих дней, в зависимости от сложности работ. Дизайн групп «Люкс-класс» Оформление: Меню с количеством страниц по вашему желанию (стандартное меню входит в установленную стоимость, каждая дополнительная страница – 100 р, дизайн внутренних страниц – от 500 рублей). Аватар – дизайнерская обработка. Текстовое наполнение первой страницы бесплатно. Создание группы бесплатно. Маркетинговая разработка группы. Если Ваш потенциальный клиент заходит в такую группу, он уже не променяет Вас на конкурентов. Стоимость: договорная от 1000 рублей. Сроки выполнения: от 1го до 7ми рабочих дней, в зависимости от сложности работ. Внимание! Оформление меняется, по желанию, один раз! Просьба четко формулировать пожелания к оформлению!