Под ревизию также попадают топы с обсуждениями в покупки/продажи раздела с.с. зы: вопросы в данном разделе задаются непосредственно автору в пм/асю и никак иначе. зыы: любые разбирательства запрещены в данном разделе, за это будут строго караться как зачинщики так и тс. зыыы: в случае клеветы/лже отзывов/оскорблений вам прежде всего следует обратится к модераторам раздела, но никак не отвечать взаимностью.
На ачате свободная торговля и это не есть хорошо. В ближайшем будущем, если администрация++ не будет возражать примем соответствующие "реформы" касательно того, кто именно может заниматься торговлей. зы: кидал мы банили и будем банить, они не попадают в реестр ban.php по этому там их не найти; опять же по причине политики.
Ознакомился. Но не совсем согласен с тем, что если нарушил, скажем за ап, то 3 недели придется сидеть без работы.
Нет секретов, есть мысли. Тенденция регистрации мультов и свежих аккаунтов для кидков возрастает. Как с этим бороться вопрос открытый. Как будет четко сформулированное, хотя бы частичное решение, сразу же будет и рассмотрение. Сейчас все на "коцепт" уровне, но надеюсь в ближайшее время ограничений по ведению торговли хотя бы в сс, будут.
Честным селлерам нечего переживать. Да, может быть, будут некие неудобства в том что только что зарегистрированный пользователь не сможет продать свои .."пряники".
Было б хорошо, сделать регу по инвайтам, это б значительно повлияло на кол-во мультиакков и разможению кидал. PS. Может немного не по теме, но все же решил высказать свою мысль... PSS. Есть конкретные идеи относительно реализации.
Пожалуйста, идеи можно высказать на то они и идеи. Регистрация по инвайтам, запретный плод сладок, ..это все хорошо. Но только, не в случае с нашей "организацией" в частности высшего руководства.
Честнось селлера эффективней определять по платежным реквизитам, BL , возраст WMID. Для предотвращения лже отзывов ввести запрет на опубликование отзывов с свежерегов.
Сервис WM несмотря на явный показатель добропорядочности - сторонний ресурс, обращение к которому само по себе время-затратно; в случае же публикации в топе - прямое нарушение приватности. Логика понятна думаю.
Я имею ввиду мелкое нарушение, скажем апнул не через 3 дня тему, а через 2, ну забыл, со всеми бывает. И тут сразу 3 недели "отдыха"... Я думаю, что просто нужно все детальней продумать.