Посмотрел я видео, настроение поднялось) У тебя акки авторег, не активированные, поэтому капча и лезет) Зы Активированные должны быть как по мылу так и по телефону (Привязанные короче)
кароче как я понял не хрена не удастса мне отдохнуть на отдыхе...на днях сделаю обнову на парсер и сам софт.
ололо...то у них софт не работает, то парсер не работает. работает парсер как часы. у кого то руки не из того места походу просто.
Ну не знаю, у меня тоже парсер накрылся. Работает до 20-50 страниц, а дальее останавливается и выдаёт HTML тэги..0_о
Ошибки парсера начали возникать из-за введения микроблогов, сейчас я уже работаю над новым многопоточным парсером, который сможет грабить сразу 6 критериев из групп. Плюс Wallsender скоро будет работать с микроблогами и появится возможность купить или проапдейтить до безлимитной версии.
многопоточный скоро будет, уже в процессе. ссылка на базу в этой теме где то на предыдущих страницах там 179к групп
Тут 200 раз уже все обсуждалось, увеличить кол-во вариантов в синонимайзере + сделать несколько текстов с синонимайзером.
тоесть... как текст изменять полностью или несколько слов добавлять? контакты теже оставлять или их тоже банит
Доделаю обнову напишешь мне в аську, вернем старый ключ. но почитай правила для начала в ветке с отзывами)
админ ответь?? или ограничение уже поставили с ака нельзя больше определенного колчества сообщений сллать тоесть... как текст изменять полностью или несколько слов добавлять? контакты теже оставлять или их тоже банит