Всем привет! Учу PHP . Не хватает практики, кто знает сайт с заданиями для начинающих и что-то в этом роде. Спасибо! Суи, не удаляй, пожалуйста тему, некоторое время. Спасибо!
Я учу по книги "PHP для чайников" только начал, много не знаю. Встречал задания, которые мне не понятны. Может кто знает, где взять задания для начинающего.
применяй знания по ходу дела: например файлы отсортировать надо или текст распарсить, да много где понадобится
ну вот первое задание - сделай генератор айпи адресов. то есть в форме указываешь от и до, нажимаешь кнопку и получаешь список. как сделаешь, дам другое. также вот тут посмотри - https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=126194
охренеет, но не браузер а хост, где пхп. опера спокойно это переварит. в конце концов это всего лишь пример а для примера достаточно протестить на маленьком диапазоне.
в башке - сделал, писать влом кстати я хоть не ТС теы мне это тоже надо, пасиб за ссыль на тему с 50 заданиями!
я както купил "С++ для чайников" мой знакомый программист долго орал с этой книги, и посоветовал выкинуть -_-