что делать если локнули ак за неправильную информацию о себе. на счету остались деньги и как я могу их получить обратно или перевести на другой кошель ???
не умничай. Никого не заставят получать на банковскую карту того человека, на которого зареган ВМ. Просто напишет что он специально сделал такие данные, потом на него оформят перс и все.
Да за то что ввел не те личные данные ... кароче решил угарнуть и написал разнебаун хрю хрю ... блин и 100 бачей повисло. предлагали каке то сертификаты ... лазил по этим сайтам и не чего путного не смог найти ... объясните плиз что нужно сделать и как разлочить кошель или хотя бы деньги вернуть ...
уже вводил правильные данные все равно не разлочили. У одного знакомого спрашивал он мне сказал что разлочить дороже будет ... мол типа забей на этот кошель ... существуют ли другие способы слить эти деньги.
Во-первых, вымышленные данные тебе менять никто не будет. Т.к. это запрещено правилами, и допускается лишь ошибка, малейшая в имени. (т.е. пример: Саша - Александр, Сашка и т.д.). Тут и никакое получение перса не поможет, несмотря и на левые конторы. (из за этой суммы попросту не стоит связываться). Так что вариантов нет. (лично для твоей ситуации)
Не вводите пользователей в заблуждение Есть специальные процедуры для смены умышленно искаженных данных. http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh
я знаю что ты модератор на самом же форуме WM, и не отрицаю, знаешь больше, но ты сам подумал, нет?! Затраты, а сколько нужно времени Я сейчас не буду все описывать слишком подробно, скажу одно : за всю свою работу, нигде не слыхал чтоб кому то изменили данные именно таким способом. (возможно было, но я сужу как по знакомым, так и понаслышке) Да..и ещё.. как уважаемый mk@ выразился: "кароче решил угарнуть и написал разнебаун хрю хрю" Только если Чудом, возможно. в общих чертах, я забылся совсем о этой процедуре, но все же мое мнение таково. И в заблуждение.. этим .. я никого не ввожу, имей ввиду ;-)
в ВМ есть такое понятие, как : исправление умышленно искаженных при регистрации персональных данных. Исправляется все. Согласен, процедура оч муторная и займет у Вас не мало усилий и времени, но тем не менее вполне реальна. Имел счастье оказаться в подобной ситуации, когда пришлось исправлять умышленно искаженные данные. От меня потребовалось заявление + присутствие в ЦА №1 в г. Москва.
Господа, не гадайте. Вы судите по своему мнению, а на моих глазах меняют сотни. Да, это не супер легкая процедура, очень не быстрая, но возможная и работающая. Суть проста...в реале право на собственность доказывается тоже в суде. Тут точно также
--------------- Если Вы-Иван Иванов, то на имя Петр Петров, Вам никогда вебмани не поменяет!!! --------------- ты с этим не согласен?
Не совсем понял, с чем согласен? На всяк пожарный повторюсь, при соблюдении специальных процедур ВМ меняет ЛЮБЫЕ данные, хоть пол по желанию Вам поменяет.
Скажите, а саппорт у WebMoney работает вообще? Неделю назад отправил письмо - ответа нет до сих пор. Хотя было указано, что ответ придет в течении 5 дней. Thanks