Проксифаер 1.22 проф. крек, почему-то не распознает сокс4, вставляю из списков сокс4, например отсюда https://forum.antichat.ru/threadnav60881-80-10.html он их раскидывает по L1,2,3 Почему так происходит? У кого-то еще есть такая проблема? Еще заметил, что при чеке другой прогой, например, Dichecker или Викингом - кол-во валидных проксей отображается больше, т.е. проксифаер зарубает больше... или это из-за настроек по фильтрам? и еще, кто-нить подскажет адрес, по которому проксифаер отсылает отчеты?
выполняю сканирование диапазаонов.... в поле программы вообще китайские иероглифы, а в результатах в логе - " Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена." что это?
Я не могу разобраться помогите я не могу настроить помогите пожалуйста..вроде хостирг засунул и путь указал... или нужно несколько..у меня с диапозонов не хотят искаться прокси..плиз 595490067 ася
Вообще не понимаю, использую P-search спокойно ищу, чекаю, он пишет мол там 1000/10000 у вас хорошие, но где их увидеть то? где сам то результат хороший, когда кликаю Result Dir там только блокнотные прокси, которые не чеканные....
ily14.1993, какие результаты выдает при сканировании по диапазонам? Есть такое предложение... сканирование и посик большого кол-ва качественных проксей, когда это делается каждый день - достаточно напряжный процесс, предлагаю объединиться в этом нелегком деле тем, у кого цели не совпадут с моими. Заинтересованным просьба стучаться в аську - 376-916-7пять4
Это можно глянуть фаерволом. У меня никуда ничего не отправлялось, находил прокси, которые жили по 7 месяцев!
Годовой список Интернет-развитых стран. Вот по каким критериям он отбирался: Сам список, в порядке убывания: Code: [FONT=Comic Sans MS][COLOR=DeepSkyBlue]Южная Корея Япония Исландия Финляндия Голландия Швеция Франция Дания Норвегия Канада Бельгия США Швейцария Австралия Австрия Португалия Великобритания Германия Италия Люксембург Испания Новая Зеландия Ирладния Польша Чехия Венгрия Греция Словакия Мексика Турция[/COLOR][/FONT] P.S. собственно вот самый оптимальный список стран для скана
Ищу человечка, который все доступно объяснит и возможно, настроит через тим спик, с меня плюсы, от меня и друзей, благодарность, и много хороших прокси))) моя ася 387069795