Всем добрый день, дело вот в чем, вчера мною был сбручен один из бразильских дедов, но! при попытке войти в систему, через RDP, выдает ошибку соединения, пишет, что удаленный раб. стол закрыл подключение, обратитесь к сисадмину сети и тд... Причем случилось всё, в пределах 3 сек, хотя обычно, такое появляется при полном дисконнекте сервака от инета и длится процесс лога к нему, не менее 10 сек, я решил попробовать законнектиться к нему, с другого бразильского сервака и мне это удалось! Значит доступ с моего айпи прикрыт. P.s. брутил тоже с браз деда Хотелось бы знать, кто, что посоветует, желательно какой-нибудь софт для удалённого коннекта, использующий прокси, благо бразильских прокси навалом
Поставь Proxifier и забудь о проблеме... Если не хочешь автоматически соксифицировать все приложения то поставь в правилах (RULES) соксифицирование только определенного софта.. тогда он будет работать через сокс/прокси прописанный в проксификаторе, остальные приложения будут использовать основной ип..
Да нет немогу разобратся с проскси, так как постояной поддержки нет у фри софта.... все это становится долгим, и расходует время.. Может кто знает сокс ы получше софт послаше