http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ye4clFi7NpsJ:hacker-pro.net/showthread.php%3Ft%3D12500+%22IqSpamer%22&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
id админов групп, а не админов контакта... п.с. theworld.spb.ru/iqs3a/IqParser.rar Поправил некоторые моменты, и пока что отключил фильтр на кол-во участников в группах.
Слушай, извиняюсь за грубость но выпрями руки, почитай побольше, поизучай, а потом говори больше чем знаешь и умеешь. Ты мне в аське за весь день голову оторвал круче чем 20 одновременно пишуших мне людей. Это не одна и та же прога, этот софт написан с нуля. Ссылка на новый парсер: theworld.spb.ru/iqs3a/IqParser.rar Далее на повестке дня: -Исправить отчет в спамере.
Как я понял создатели работают, над непонятным багом (быстро банятся аккаунты, дохнут после 50 рассылок, тоесть в шесть потоков успевают разослать от 300 до 350 текстов спама.... Акки очень хорошего качества, у меня во время инвайта столько не дохнут как тут.... было всё норм, но последние два дня акки начали дохнуть, прокси приватные....... тем более я уже не первый заявил об этой проблемме )... Сложно работать без спамера, назовите сроки починки софта...
тут уже не знаю сколько раз поднимался этот вопрос. Если акки банят - это НЕ БАГ. Если акки банят - УВЕЛИЧИВАЙ УНИКАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ, то есть используй синонимайзер, макрос %rand% + несколько разных вариантов текста. И еще раз повторяю бан акков это НЕ БАГ! И чинить тут нечего.
Испльзую синонимайзер, ставлю цифры от 1 до 100... дело в том, что два дня назад, прежде чем акки банили они высылали по 15000-20000 спама, а теперь 300 .... за сегоднешний день у меня уже забанили более 60 акков, а результат не превышает и 5000-сяч...
сегодня сделал приглашения в группу софт - хрумер была рандомизация состоящая из 5 предложений сделало 40 приглашений и никакого бана может не стоит всетаки делать более 40 приглашений с одного акка и тоды все будет гуд P.S.: Аффтар софта не несет ответственность за баны он лиш расширает ваши возможности на сайте, делайте уникальность и рандомизацию наверняка ваши сообщения имеют слова что у модераторов в черном списке, вставляйте транслит буквы тогда Бан- не является багом программы
Цифры от 1 до 100 врят ли помогут, есть предположение что фильтры контакта выявляют спам по ранее разосланым сообщениям. Возможно ссылка в бане, возможно стоит поменять варианты в синонимайзере или увеличить их. Повторяю бан акков это не БАГ. Баг это ошибка в коде. Введение контактом новых фильтров не является багом. Вообще напиши лучше в аську мне, так твою проблему решим быстрее.
ТС, а чё за обнова типа будет? сколько будет наценка на обнову спаммера? хрумер работает с контактом или чё? жду 1 сентября.
Щас исправлю баг с отчетом и синхронизацией, а потом вместе с релизом остальных прог сделаю возможность обновления до версии без ограничений на кол-во потоков.
ily14.1993 ради Бога перестань тут флудить. твои бессмысленные сообщения ничего не дадут тебе. не знай как ТС, но даже я заебался читать твои тупые посты. Если ты даже не являешься клиентом, извини, какого хуя ты тут забыл?
о бля, это пиздец. так это контакт лопнет от спама. помоему после этой обновы спам долго не проживёт вконтакте
а у тя платный хрумер?там базы есть или покупать нужна..спамишь по блогам..?капчу определяет или антигейт таже..
theworld.spb.ru/iqs3a/1.2.8.rar - обнова 3 потока theworld.spb.ru/iqs3a/2.2.8.rar - обнова 6 потоков исправлены дубли в отчете. и подправлена синхронизация. п.с. Исправил недочеты с сохранением в парсере скачать тут: theworld.spb.ru/iqs3a/IqParser.rar