Такую хню даже бы за деньги не стал смотреть. Смысла не вижу смотреть такое нечтожное гомно,тупо убивалка времени которая не несёт не какого разумного смысла. Ребят лучше пересмотреть брат2 или бригаду чем такую чушь. А если уж захочется поднять настроение то смотрим серианл "Все ненавидят Криса" позитивное настроение при просмотре обеспеченно на все 100%.
Античат форум аниме-ненавистников? Разводить срач типа-"аниме ГОВНОООООООО" или "Аниме рулез" это по школотовски,ибо взрослый человек понимает,что каждый имеет право на свое мнение,а умный еще и придержит свое радикальное мнение при себе. и вообще-я смотрю аниме,и что,я ущербный или я тупею? P.S:я не школоло,и задротство не одобряю.
Имхо русские мультфильмы лучше. (Ими поколения вырастают) Вот к примеру сравним и что приятнее глазу? Ну как говорится на вкус и цвет приятеля нет.
открою тебе глаза, все кто тут написал "аниме гавно" и тп просто ржут с вас анимешников, в частности над вашими "умными" постами о толерантности троло-тема, соответственно такие же и ответы, ничего серьезного
Почитайте, особенно те, кто выискивает в онимэ великие смыслы и считает их серьезнейшими произведениями, сообщающими что-то смотрящему. http://slil.ru/29599687