Greaves раньше занимался скупкой аккаунтов античата. ддос он вряд-ли устроит, т.к. кинул человека на 200$ на хакере с этой услугой.
Он дебил и малолетка и кидала ..... Егор я же говорил тебе (вспомни мой пост в приватке) .... хехехе ни*уя он не сможет локнуть кошелки без причин (если не было от него переводов) и если у вас перс он ни*уя не сможеть сделать , а про дидос он гонит, гонит как школьнеГ , максимум на пол дня может оплатит ддос и все =\ P.S Хорошо что я отказался стобой работать в свое время =\ Greaves ты га*но!!!
Егорыч хуже ребенка. Не первый раз ему угрожают и не первый раз он это публикует на сайте. Зачем? Причем что 99% этих угроз - холостые
или школьник или наркоман- нихера не понял, из того что тот угрожатель написал... попробуй более связно выражать свои мысли, лох!
Я уже сказал кто такой ТС при чем не школьник 27 лет, которого в школе гоняли, били за тупизм его, наблюдаеться у диспансера по сей день, мозгов совершенно нет. В пост 61 писал уже.
он не может локнуть перс, никак, если отключить прием платежей от неавторизированных. Максимум, что может сделать, - это проспамить ICQ под предлогом (волшебный кошелек).
Учитеся не только флудить но и добывать инфу вы же тут хакеры я посмотрю гуру Информация из достоверных источников. Даже можно уже говорить по его монере общения, угрозы его и т.д такие закидоны только от больного человека можно услышать
найт, ну ты понял по запятым и монере... S-h-e-l-L, оке. Раз инфа 100%, тем более ты её достал, поверим тебе на слово. :3
Сорри за ап старой темы, просто сейчас с N0_ob'ом беседовал, он напомнил про эту тему, про гарантский перс, выясняется вот где причина лока, значит чьи-то из тех денег на персе - грязь. Продолжение...
Сегодня, мне кажеться опять был DDoS, сайт не работал, онлайн 637 гостей и 45 пользователей. К сожалению тема вновь актуальна.
А кто это делает? Завидные конкуренты? если они, то какой смысл, ну не будет работать один форум, а другие то в строю...легче то от этого не станет.
не поможет. апач упадет от обработки запроса...является ли айпи белым или нет. можно поставить сисько)