Да, подвисает парсер... Вначале пробовал на 100 потоках, потом спустился до 15, результат тотже... посмотрел по загрузке процессора показывает переодические скачки центрального процессора до 100%, проблемма не в компе у меня Core 3... А также само ПО вместо 6 потоков выдаёт 3
Павел Дуров написал сегодня в 9.00 Павел Дуров: "Тем, кто зарабатывает на жизнь спамом ВКонтакте, советую начать смену сферы деятельности или площадки." Вобщем Павел всё сломал =) Переделываю свой текст всякими методами, вношу всякие изменения, всёравно после 60 стен акк банится... Вобщем единственный способ избежать этого как я понял это зделать ограничения на каждого акка, что бы он не спамил более 50 раз,..... при достижении своего лимита автоматически переключается на следующего..... Вобщем сделать такую кнопку в проге , где ставишь количество разосланных сообщений, и при достижении этого числа включается следующий акк из списка...(допустим поставил 30, и акк рассылает спам на 30 стен, после отключается и включается новый и т.д.)
а подскажите, что нужно сделать, если 10 раз подряд при запуске у меня пишет соккет эррор, коннектин тайм аут?
оставлял 4 парсера каждый по 4 потока на ночь утром сохранить напарсеное смог только один, снявший 2100 штук ID остальные, подгребшие 3000, 5000 шт. ID выдали вот такие ошибки
Дуров всё таки что-то нахимичил. Пока из 5к 2.5к разослалось, а вчера из 14к 13к дошло. Акки не в бане. Кто шепнёт на ушко в чём дело?
я больше недели не менял текст, всё прокатывало, возможно это одна из состовляющих. может микроблок как то влияет. ссылки меняю каждый день, акки все целы. пока не пришло в голову, в чём ещё может быть дело
Ввели новый фильтр основаный на нейросети, он анализирует текста отмеченые как спам и на их основе вычисялет спам. так что маскируйтесь под обычных пользователей)
а подробнее при возможности напиши как это избежать, поменял то в корне текст, под обычный в моём понимании заделал, не помогло, статистика такая же 50% доходит 50% не доходит
Пришла в голову мысль, не знаю насколько она мысль правда ) что имеем 1. акки не банятся 2. статистика стабильная 50 на 50 3. смена текста не меняет суть дела 4. я начальник что получается 1. возможно ограничения на ай пи адрес на скорость рассылки сообщений. Другими словами попробуйте за одну секунду 2 страницы в инете загрузить, и вам напишут, что ошибка бла бла бла. так же и тут, скорость рассылки опережает скорость установленной админами 2. я всё ещё начальник