а как можно ускорить процесс смены Имени ФАМИЛИИ Мне пишут - Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 9 сентября 2010.
Вкопт рулит тебе сюда , http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=122&p=6 если улучшение будет, сменят.
Доброго времени суток)) Вот вопрос, а могут ли проинвайт (с кучей капчи) акки стать снова чистыми? На сколько их надо оставить в покое)? кто-нибудь эксперементы ставил?
подскажите плиз как сменить доступ в группу с "Закрытый" на "Открытый" а то выбираю "Открытый" нажимаю сохранить, и дальше тоже самое
Кэш чистить пробовал, с другого браузера ? если не помогает, видать проблема какая -то, видел подобные темы в ТП.
Может я невнимателен или отстал, но скажите: если я знаю логин и пароль жерты и соответственно захожу в ее анкету, читаю сообщения(но не пишу ниче, веду себя тихо) и все такое, может ли она догадаться, что кто-то еще пользуется ее акком(ну естесно кроме как друзья запалят, мол анкета онлайн, хотя пользователь не за компом)?
Как можно удалить мои фотографии с другого аккаунта? (Если можно удалить) И вариант со сканом паспорта не предлогать.
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0827/05/78c07924b12cc833b951615c68722f05.jpg не знаю,как перенести текст начиная с "даже когда их временно приходится выполнять не ему. Мак и " под картинку,если пробелом,то получается очень большое расстояние,не очень красиво выглядит
новые новости от Пашки Дурнева Ударим по спаму! Павел Дуров сегодня в 22:36 Уже почти 4 года мы ведем непрерывную борьбу со спамом – рекламными или мошенническими сообщениями, которые злоумышленники пытаются переслать нашим пользователям. Эта борьба шла с переменным успехом, так как российские и украинские спамеры – самые активные в мире. Однако за последний год мы внедрили ряд технологий, которые значительно осложнили им жизнь. Ситуация далека от идеала, и работа в этом направлении не прекращается ни на день. Победа этой недели состоит в создании искусственного интеллекта, который анализирует входящие личные сообщения и определяет вероятность того, что они содержат спам. Система обучается сама в режиме реального времени на основании Ваших жалоб через кнопку "Это спам". В результате создаются общие фильтры для всего сайта и личные фильтры для каждого пользователя, которые сведут к минимуму количество нежелательных сообщений. В личных сообщениях у многих из Вас появилась папка Спам. Туда попадают как отмеченные Вами сообщения, так и спам, автоматически распознанный системой. Если у Вас есть сообщения в папке Спам, пожалуйста, ни в коем случае не переходите по ссылкам из них – они почти наверняка вредоносны. Однако если Вы заметите сообщение, ошибочно определенное в папку Спам, не забудьте нажать "Не спам". Это уменьшит вероятность ошибочного срабатывания спам-фильтра в будущем. Каждая Ваша жалоба на спам делает ВКонтакте более чистым. Уверен, вместе мы похороним весь спам на отдельной вкладке. В контакте с Вами, Павел Дуров
исходя из этого можно написать скрипт который будет рандомно кликать по всем сообщениям на кнопку Это Спам! и в итоге все сообщения удалятся а юзеры пойдут парится в баньку ?
Заплачу 100$ за снятие таблички "Смена пароля" Нет номера телефона на который привязан акк. Гарантии что мой акк предоставлю. Кто может помощь? ICQ#: 249861
допустим есть ресурс, который будет интересен владельцам групп, так сказать целевая аудитория. примитивный пример: есть ресурс, продажа серверов парсишь владельцев групп, в названии которых допустим cs 1.6, wow etc. спамишь им определенного рода рекламу а вообще вариантов масса, быть может кто-то попросту надеется какими либо путями отправить владельца на собственную связку сплоитов, либо еще что-то
очень интересно для этого нужен хороший парсер как я понял..... Спам по целенаправленым аккам - это класс, конверт по идее растет от такого спама...... Парсер оказывается играет очень главную роль спасибо тебе