Вообщем есть форма. Типа отправить ответ на обьявление. Какойто америкасос хренов в ручную херачит по 50 писем в одном разделе спамит и не стесняеться. Я вот подумал как можно его остановить. Сначала я подумал перед постом сделать какой нить фильтр типа если находим в теле переменно слова типа Виагра то возвращаем FALSE мессагу типа не спамить или же пиишем отправлено а на самом деле не отправленно : ) что бы спамер не думал что у него не чего не получаеться : ) Так вот перед отправкой поста идет проверка на поля типо Code: if ($_POST['message'] && $_POST['mail'] ) |Вот тут и нужно что то придумать.. Помогите кто уже делал это - посоветуйте как лучше сделать. Я не сильно шарю : ) но уже сам ищю. Обратился потому что нужно сделать в скором времени так как с сайта убрана форма отправки.. Вообщем кто может помогите и я тоже постараюсь сделать Спасибо
ИП динам у него банить не получаеться или прокси юзает хер его знает. Но рассылает спам на свой сайт урод.
О да... такое еще сделать надо насчет ИП... надо искать как такое огранизовать. Ну у меня все равно мониториться спам мессаг.. но если меня не будет то будет произвол.. Я вот что нашел на счет текста Code: $string='Днем согнем, ночью разогнём.'; if (preg_match('/разогнём/i',$string)) { // если слово найдено, то // выполняется эта часть кода } else { // если слово не найдено, то // выполняется эта часть кода } ?> Попробую как то интегрировать так потом прикрутить файл со словами от спама.. А на счет ИП подскажите где почитать или примеры какие нить базовые ?
Он спаммер этот капчу руками набирает - я хрумом пробовал пробивать она там в куках как то зашифрована короче или надо писать спец софт и то не знаю или вбивать вручную - Он вбивает в ручную потому что 30 писем за мин 20 отправляет если бы был софт то там бы улетело намного больше.а так он отправил 30 писем утром потом вечером и все .. Но я его заблокировал : ) Я нашел функцию добавил туда его имя и пару строк с его письма если находит эти слова говорим письмо отправленно в нутри процесса останавливаем отправку : ) И так он думает что оно ушло как всегда а не тут то было : )