В общем интересует, как открыть пункт обмена ВМ на рубли. Интересует правовая сторона вопроса. Потому что сайт сделать я смогу и деньги для оборота есть.
Пару миллионов есть? ------ На сколько я знаю, данным вопросом интересовался acult поспрашивай у него
Ну да, на затраты от 30к грина в месяц. ТС, не забывай что тебе придется снять офис, нанять рабочих, должна быть казна твоя не меньше там какой то определенной суммы, Если есть у тебя примерно 70к грина, то можно попробывать.
У меня знакомый магазин держит и внутри магазина есть обменник баки\рубли и т.д. Ну он ещё к этому добавил ввод\вывод вэбманей. Выложил кошельки на местном форуме\создал типо как анкеты для вывода\рекламу в газете и всё. У него ток персональный аттестат. Больше он ничего не делал.
Пришел я такой ху***й с горы, получил перса и открыл обменник электронных валют. Так он сделал? Кроме ведь перса ничего не надо
чушь пишете, товарищи во-первых, чтобы стать официальным менялой ВМ нужно как минимум согласовать это с ними самими, а не с коммьюнити форума, во-вторых, аттестат не ниже продавца Valkiria, какие работники нужны меняле? охрана? секретари? прислуга? нужен просто офис, оформленный ИП, аттестат продавца (его выдадут сами ВМ, когда оформитесь у них, как обменный пункт), сумма для оборота (вводят, выводят - все под проценты, соответственно затрат никаких) получается из затрат только аренда помещения и налоги
Ога. 10 грн. берёт за вывод. =)) Хотя он на обмене валюты явно больше зарабатывает. //Сам вывожу на приват банка карту..быстро и удобно. Самое быстрое это было через 2 минуты после заявки. А так обычно в течении получаса.