закрытые группы - нововведение Вконтакте Что ж, Дуров не дремлет Только что попытался проинвайтить в новую группу - увидел, что закрыта, и не открывается. И не у меня одного. Просто тупо с "закрытая" не меняется на "открытая" - и всё Пока что, к счастью, так только с новыми группами, которые, видимо, на проверке. Для тех, кто инвайтит в пп теперь будет лишний гемморой с созданием фейковых групп, поздравляю )
ооо... интересно) для многих это будет неприятное ограничение! хотя после сменить разметку дело техники... да и юзать можно уже имеющиеся группы
не получится если меняешь название или описание группы - такая же фигня.. то, что она выбывает из поиска думаю все знают, но теперь после каждого изменения группы ещё будут проверять сам об этом нововведении так и узнал - чёрт меня дёрнул сменить два слова в описании группы именно СЕЙЧАС) хотя - менять нельзя только названия и описание - их изначально можно будет придумывать в тему.. так что может не всё так плохо)
Только, что создал две группы. Все нормально. Что за паника опять!? Открытые группу получились. Специально сразу поменял у них название. И все равно открытые.
это непонятные глюки, теперь вот стала группа "Открытый" если менять не "Закрытый" то не меняется, хотя было все наоборот ) "Фотоальбом включен" выбираешь, после сохранения галка снимается, также с видео и аудио
Почему вы ноете как "бабы"? Каждый день, то у спаммера проблема, то у инвайтера проблема. Если с контактом такая фигня, то кто мешает пойти освоить другие соц. сети?
Ну то , что сейчас все норм это да ... но все же не зря эти все приколы проявляются ... Павлушка чет придумал по ходу ...