Вообщем с каждым включением кампа в WINDOWS\Temp создается куча файлов JET*.tmp у меня есть подозрение что это Win32.Parite т.к. знакомый ловил его и говорил что много *.tmp файлов везде разбросано после него. Avast молчит нече не видит файрвол тож сидит тихо, кто знает скажыте это тот самый Parite или нет ?)))
Ставь ProcessMonitor и смотри, какая программа в темп пишет. Попробуй почистить автозагрузку и посмотреть на результат.
Раньше я так понимаю их не было? Попробуй их все запаковать и просканировать на scanner2.novirusthanks.org или virustotal.com
посмотри в автозапуске чё есть, на мой ящ пкм /редактор реестра/HKLM/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CurrentVersion/Run там ищи. Если не пускают туда знач хорошие новости, на компе блохи
Ну когда вы научитесь пользоваться гуглом???? пруф http://www.pcreview.co.uk/forums/thread-483389.php
а зачем им учиться пользоваться гуглом, если всегда найдутся те, кто сам все найдет и выложит им на тарелочке?
спасибо всем все свободны был win32.parite.b правильно говориш зачем пользоватся гуглом если выложат все готовое, я думаю что ненужно